Мужчина захотел проучить ухажера своей девушки и начал к нему приставать

Новости, Отношения, Любовь, Креативное решение

Пользователь Reddit поделился историей о том, как он отреагировал на приставания к его девушке со стороны коллеги. В комментариях многих рассмешил его способ уладить такую сложную проблему.


По его словам, возлюбленная предложила ему пойти на встречу с коллегами из отдела, где большинство сотрудников — мужчины. «Я знал, что есть там один парень в отделе, от действий которого моей девушке было всегда очень неудобно», — рассказал он.
Юзер отметил, что сотрудник говорил непристойности и часто слишком близко подходил к ней. Однако она при этом не хотела, чтобы парень как-то реагировал на приставания коллеги, так как это может повлиять на ее карьеру в компании.


Во время встречи с сослуживцами пользователь заметил, что тот самый сотрудник сел рядом с его девушкой и стал трогать ее за колено. Когда он сел рядом с ними и представился, ситуация не изменилась. «Я решил начать делать так же, как он. Я его обнял, погладил и начал что-то шептать ему», — объяснил он. По словам парня, сотрудника хватило на 30 секунд таких приставаний с его стороны, после чего он встал, прокричал, что он не гомосексуал, и вышел.


Остальные работники отдела рассмеялись от такого подхода, однако девушка посчитала, что ему не стоило так поступать и она могла сама справиться с ситуацией. Юзер поинтересовался, правильно ли он поступил. В комментариях многие также посчитали его способ и смешным, и эффективным, потому что таким образом он обошелся без каких-либо проявлений агрессии, но смог остановить некорректное поведение. «Похоже ему не понравилось, что с ним обращались так, как он обращается с женщинами», — заметил один из пользователей.


Источник

НовостиОтношенияЛюбовьКреативное решение

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About