Больные не нужны.

Привет, я очень давно читаю Пикабу, но так как выкладывать в контент было нечего, то смысла регистрироваться я не видела. И очень жаль, что я это сделала в этой ситуации...


У моей мамы злокачественная опухоль  кишки. Если кому-то нужен будет научный диагноз, я обязательно напишу точной из карты. Мы довольно скромная семья, но на жизнь всегда хватало, а потому, когда узнали о ее проблеме, тут же решились на платную клинику, решили продать все что есть, если надо. Но внезапно узнали, что онкологию лечат только в ГОС больницах. И нам посоветовали позвонить им через месяц, может быть на август появятся талоны к единственному врачу... (Калининградская область, если что). Нам повезло. Перед нам отказался пациент от своего талона, и мы ждали всего месяц. Она все это время страшно страдает от боли, не может нормально есть и... пардон, сходить в туалет. При этом продолжает работать, так как я всего-лишь на первом курсе СПО и даже если бы я бросила учебу и зарабатывала 10-15 тысяч на двоих этого бы не хватило. Сегодня она попала к врачу. Ей дали кучу обследований и МРТ на... внимание... 5 АВГУСТА. ЭТО ТОЛЬКО ОБСЛЕДОВАНИЯ! У НЕЕ СТРАШНЫЕ БОЛИ! В случаи страшных, совсем не терпмых болей нам советовали звонить в скорую, тогда экстренно просто разрежут живот и вытащат кишки. Ни о какой операции, при которой она могла бы нормально дальше жить, речи идти уже не будет. Ей всего 54 года. Она хотела пойти на пенсию, но из-за новых реформ будет работать еще черт знает сколько. Мы готовы заплатить за ее лечение, но это делается только в ГОС больницах. Мы готовы сделать в ГОС больнице, но там... откровенно говоря, просто ждут, когда она умрет. Она всю жизнь работала официально, платила налоги и... Оказалась не нужна никому. И она даже не маленький ребенок, которого жалко, что бы обратиться к фондам и что бы нам помогли лечением за границей. Очень нужна помощь экспертов! Что делать? Куда звонить? Как заставить их хотя бы ускориться? Я пишу на эмоциях, меня всю трясет, кроме нее у меня никого нет, но я понятия не имею, что делать, а интернет выдает какую-то дичь. Волшебный пикабу с волшебными людьми, помоги, очень прошу.  Рейтинг не нужен, подскажите, как его отключить, я сделаю... Большое спасибо, и простите за возможные ошибки...

РакМамаМедицинаБесплатная медицинаКалининградБез рейтингаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About