Поезда и верхние полки.

Или почему иногда полезно уступать.

Историю рассказала моя мама, поэтому верю на 100%

Ехала она когда-то давно одна в плацкарте. Декабрь, совсем скоро новый год (это сыграло важную роль). Место у нее было нижнее, но бабуля попросила поменяться и моя мама просто не смогла отказать. Поела, расстелила белье и залезла на верхнюю полку.


Помните же что декабрь, сейчас я давно не видел пьющие компании в поезде, но раньше это было давольно частое явление, тем более канун нового года. В общем не буду томить и перейду к сути.

Просыпается моя мама от диких криков, и с ужасом смотрит что какой-то вусмерть пьяный мужик, видимо подумал что дошел до туалета, ссыт на бабку, так еще и на лицо (зимой дуло из окон и ложиться головой в проход тоже было нормальным явлением). Мужик ссыт, бабка орет, мужик не понимает что происходит и где он...но остановиться не может.


Бабулю ей было жалко, но она очень радовалась что уступила свое место.

ПоездВерхняя полкаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About