Сезон купания открыт

Купаться ездим на реку, за город, выше по течению. И вода почище, и народу поменьше.

Одна беда, некультурные отдыхающие мусор за собой не убирают. Я всегда езжу с перчатками, пластиковым пакетом и совком с щеткой (для битого стекла). Если не успел собрать бутылки, будешь собирать осколки. А там и мои и другие дети купаются.

В этом году первый раз выехали. Вода только отошла, не так много накидано (обычно 2-3 мешка за один раз вывожу):

Лига чистомена, Мусор, Уборка, Пляжный сезон, Люмпены, Длиннопост

Лига чистомена, Мусор, Уборка, Пляжный сезон, Люмпены, Длиннопост

Прошелся по берегу, собрал 120 литровый мешок мусора, в основном пивные бутылки, банки, пластиковые бутылки, сетку рыболовную из лески( справа от мешка - самая опасная вещь, лежит в воде годами и убивает рыбу).

Лига чистомена, Мусор, Уборка, Пляжный сезон, Люмпены, Длиннопост

В прошлые года у меня интересовались не приезжий ли я, цитата: "Только приезжие за собой мусор убирают". В этот раз уже подходили рыбаки и купающиеся, тоже мусор кидали в мешок.

Самое что обидное, мусорные баки поставлены по дороге на пляж - идешь обратно, выкини. И в основном на машинах приезжают, увезти мусор вообще не проблема.

Лига чистоменаМусорУборкаПляжный сезонЛюмпеныДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About