Мальчик без часов

Подрабатываю репетитором.

В моей жизни было несколько странных учеников. Была девочка с манией величия, был одиннадцатиклассник с мамой, была девочка, которая через слово говорила о религии. Если интересно, о них могу рассказать позже. А сегодня история про мальчика Митю, учащегося в 10 классе.

Это был очень загруженный период. Каждый мой час был натурально расписан, на сон оставалось всего 3-4 часа. Сами понимаете, что на здоровье и общее состояние это влияет очень сильно. Мешки под глазами росли, а я с вожделением ждал окончания этого ада.

И вот в тот момент у меня появился новый ученик. Не брать его я не мог, ибо договаривались заранее. Паренек совершенно обычный. Мы провели одно занятие и было все нормально, но меня смутило одно - он пришел на два часа раньше. И ему очень сильно повезло, что ребенок, на время которого он пришел, в тот день не смог прийти. Занятие провел, попросил больше так не делать. В следующий раз он снова пришел не в свое время - и там я уже не мог его принять. Вот где-то здесь у меня появились сомнения - раньше со временем никто не ошибался. И я стал задумываться - может, это я время путаю? Стал записывать.

На следующее занятие Митя снова пришел не в свое время. Причем очень эффектно. Просто прошел и сел за стол, я его даже не заметил. И сидит. А я в это время сидел в другой комнате и читал. Представляете, как я подпрыгнул, когда из пустой, как я думал, комнаты раздалось "Алексей, давайте начнем занятие!". Я думал, что уже с ума сошел. Нет, действительно, сидит, лыбится. Я его попросил уйти. Позвонил матери и сказал, что вынужден закончить наши занятия. Она согласилась.

Но и на этом не все. Митя снова пришел через пару дней. Зачем - заниматься, конечно же. Но здесь я был умнее и даже дверь подъезда ему открывать не стал. Он приходил еще несколько раз и, наконец, отстал от меня.

А у меня остался только один вопрос - и что это было?

P.S. Дорогие подписчики и читатели! Я позволил себе сделать небольшую подборку своих постов про репетиторство, чтобы вам не приходилось долго их выискивать. Батька решит, Я сама учитель, На что надеялась?, Космос, Благодарность, И что дальше?

P.P.S. Предыдущий пост.

УчебаРепетиторТекстВремяШкола

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About