Коля будет жить!

Вчера всей семьёй ездили на речку купаться. Муж, как обычно с удочками.


Поймал три рыбки котам: плотву, голавля и последним карася. Совсем мелочь отпускали.


Уставшие и счастливые ближе к вечеру сматываем удочки и тут выясняется,что в садке сидит один карась, остальные свалили через дырку.


Муж предложил довезти карася живым в ведре с водой. Дочь (12 лет)стоит у ведра и выдаёт:


- Смотрите, это же Коля! А те что свалили- это Маринка с Вероникой.


С шутками в стиле " здравствуйте, я Вероника и я-голавль, а я- плотва и меня зовут Марина" и "Это Коля, он будет жить с нами", добираемся до дома. Изрядно похудевший карась переезжает в тазик.


У котов инфаркт от того , что их ужин шевелится. Дети наворачивают круги и беседуют с Колей. Чуть позже начинается: А давайте, Колю оставим, мы будем о нём заботиться.


Объясняю, что Коля речная рыба и жить дома не сможет, и не надо к нему привязываться, потом расстаться будет тяжелее. Вроде бы затихают на 10 минут, потом опять: А давайте купим Коле бурбулятор ( компрессор для подачи воздуха) и аквариум. Отметаю эту идею.

Время уже близится к 11 вечера, дети продолжают ходить туда-сюда. Иду с разборками и слышу: Мы сейчас уснем и они убьют Колю!

В итоге Коля переезжает в ванную и под твердое заверение, что сегодня он не умрет, дети наконец- то засыпают.


Время час ночи, курю и смотрю, как Коля плавает по загаженной ванной.

Выхожу со слезами и объявляю мужу, что мы не можем убить эту рыбу, что надо было сделать это раньше, а сейчас мы уже дали ей столько шансов на спасение, что не имеем права причинить ей вред! И вообще она живая и смотрит на меня!


Короче сейчас едем выпускать Колю в местный пруд. Самый- самый лучший для жизни карасей.

КарасьЮморДетиХеппи-ЭндТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About