Соседи б...ь

Вчерась было. До сих пор пичот!

Работаю в большой строительной компании. Шестиэтажный офис, флаги все дела...

Рядом с офисом большая парковка, с гектар наверное. Паркуются на ней работники компании, партнеры и даже иногда ставим строительную технику ночевать. Кароче места много. Плюс, видео наблюдение, охрана, ворота...

Сразу за забором жилой массив, естественно, почти как везде для жильцов парковок не хватает. Днем мы не разрешаем парковаться соседям на нашей стоянке, так как большое движение транспорта и можно повредить чужую машину. Оно на хуй руководству не надо. А вечером после 19-00, милости просим, соседи ходят договариваются с охраной и ставят на ночь машины.  БЕСПЛАТНО! Парковка закрывается в 21-00 и открывают её в 7-00 утра.

Вчера такой "сосед" оставил машину, а ночью ему она срочно понадобилась. Хотя всех предупреждали, наша охрана работать швейцарами не будет.

Естественно все закрыто. Чувак походил-походил... Нет преград для патриотов, перелез через забор и пошел в главное здание искать охранника. Ну а хули!

Нашел. Потребовал открыть, а так как он был бухой в хлам, ему предложили не садиться за руль, тем более парковка закрыта на ночь.

Завязалась словесная перепалка в результате наш сторож в больничке с ЗЧМТ, перелом носа и сломаны два ребра. Надо сказать, что ночной охранник у нас дедушка 63 года (узбек) очень добрый и спокойный. (молится по пять раз на дню) естественно 30-ти летний детина его просто уработал.

Но герой не ушел без награды. У нас последние два этажа офиса - общежитие для сотрудников...Услышали крики, вышли. Устроили самосуд. Накостыляли "соседу". Даже ГБР не стали вызывать. Сегодня ждем полицию в гости.

Вот мне просто интересно, что блять у тебя в голове? Ты тварь бесплатно ставишь машину на чужом паркинге, за ней следят, несут ответственность. И ты сука исполняешь такое!  Как они его не убили нахрен, не понимаю?

Как итог: шеф запретил парковаться всем кроме работников компании на этой парковке. Кроме одного маршруточника (у него автобус)

Всё.

СоседиПарковкаНеадекватТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About