К-к-комбо и пожар

Про курение и пожары.

Вите было 43 года, когда он ремонтировал балкон у соседей. Балка не выдержала, и он полетел с третьего этажа. Долго лечение, реабилитация от травм, стационар... Через год он визуально он был в порядке, но только на первый взгляд.


Сдвиг в голове произошёл конкретный. Логика на уровне ребёнка. Родственников не помнил, друзей, знакомых. Если сядет - уже сам не встанет. Забывал буквально все через минуту. Мать-старушка за ним ухаживала как могла, но куда там,ей уже было 65 лет.


После её смерти нам пришлось переехать в эту квартиру ( обычная хрущевка ) дабы ухаживать за Виктором. Он является братом моей матери. Сделали ремонт, стали тихонько настраивать свою жизнь. Только знакомые не спешили забывать о Вите. Приходили под окна, давали сигареты, а он только рад.

Это потом и аукнулось.


В один из дней звонок от соседей:

- Вы горите, срочно приезжайте.

Отпрашиваюсь с работы, приезжаю. Соседи вызвали пожарных.

Мокрую тряпку на лицо, захожу в дом.  Две комнаты в огне, посреди одной из них сидит он и улыбается.

Времени думать не было. Вывел его и вытащил самые важные документы из шкафов.

Пожарные приехали через 15 минут после вызова, потушили все, после подписанных бумаг уехали в часть.

В итоге сгорело три комнаты и половина кухни. После просмотра домашней камеры все стало на свои места. Друзья принесли ему сигареты, Витя покурил, уголек упал на ковёр, а дальше сами понимаете.

На следующий день отвезли его в больницу, где ему должны были обеспечить должный уход. Мы навещали его каждую неделю, но через пол года он скончался. В заключении было написано, что упал с лестницы, а синяки говорили о другом. Да и как вы помните, он был практически не ходящий.


Кстати, на камерах обнаружилось много интересного. Пожарные запрещали входить в дом, когда огонь был потушен. А на камерах - они обыскивали шкафы в поисках денег и драгоценностей. Я понимаю, в медицине возьмут коньяк или конфеты. Денюжку примут в ГИБДД. Но что бы так откровенно мародерствовать в квартире, наживаться на горе - это нечто. Вот такое вот комбо из фатальных неудач...


В итоге в квартире началась какая-то мистика, иначе не объяснить. Но об этом, если интересно, я напишу в следующем посте.

ПожарПожарныеКурениеБолезньТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About