Новая должность начинается не с одежды!

Работаю в достаточно крупной компании. Не могу сказать, что я какой-то большой начальник, но небольшой штат из 6 человек у меня есть. И вот решил я одну девочку (назовём её Наташа) переквалифицировать на другую должность и сделать из неё что-то похожее на маркетолога. Почему? Только по тому, что людей которые могли выполнять её прежнюю работу было в избытке, а она отработала не один год и нужно было двигаться дальше.


Поговорив мы решили, что она пойдёт на специальные курсы и будет самостоятельно познавать все причуды мира маркетинга (не без моей помощи, конечно).


Прошло 2 месяца, в течение которых я ничего  от неё не требовал, но пришло время работать. Запускалась новая рекламная компания и наш основной маркетолог (Антон) нуждался в помощи. Естественно я отправил Наташу. Через 2 часа, в мой кабинет забежал Антон с криками: е..... вашу мать, кого ты мне подсунул. На мой скромный вопрос «А что случилось?» он ответил, что Наташа нулевая, курсы ей не помогли, она ведь даже не знает что такое UTM-метка.


Ей дали возможность учиться, давали отгулы, регулярно отпускали с работы раньше и платили увеличенную ЗП. Но вместо того, чтобы ходить на курсы, как выяснилось, Наташа накупила деловых костюмов, и бесконечно постила в Инстаграм фоточки с ноутбуком и кофейком из Старбакса. Позвонил в компанию, которые проводила обучение, Наташа за месяц посетила 2 занятия.


Мораль? Думаю и так всё ясно.


Первы пост. Не судите строго.

СотрудникиОфисМаркетологиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About