Сотрудница посольства США сбила пешехода

В недалеком 2018 году в Киргизии российский служащий сбил пешехода. Данное происшествие оказалось довольно таки резонансным. Активисты, НПО и даже СМИ пытались раскачать ситуацию до возникновения конфликта между странами.18 июня, согласно сообщению пользователя Facebook «Nuraiym Aitkulova» на пешеходе возле КГТУ был совершен автонаезд на студента университета в результате чего потерпевший получил ушибы и сотрясение мозга. Автонаезд был совершен гражданкой США, которая работает в посольстве США. Она даже не остановилась, её вообще не волновало, что она человека сбила. Её догнал свидетель ДТП. Из машины отказалась выйти ссылаясь что она находится в транзитной машине и у нее есть неприкосновенность. Где-то после 6-7 минут происшествия появились люди в военных формах США. После происшествия ни один человек не поинтересовался его состоянием здоровья.

ДТП, Кыргызстан, США, Дипломатическая неприкосновенн

В данный момент, это сообщение осталось только на странице социальной сети, на других же сайтах ведется активная цензура. Основная причина это соблюдение Венской конвенции 1961 г.
Совпадение? Не думаю!

ДТПКыргызстанСШАДипломатическая неприкосновенн

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About