Наша история пожара (привет балконным курильщикам)

Продолжая тему пожаров... У нас пожар случился в 2013 году. Как сказали потом после расследования: кто-то бросил окурок с балкона. И попал на балкон.

В квартире в это время были только дети. Чудом выжили, спали, старший проснулся и заметил огонь на балконе и дым в квартире. Вывел братьев на улицу. Прозвонить соседям не успел.

Мы жили на пятом этаже, заметили пожар когда уже стекла начали лопаться. Пожар на третьем. В подъезд выйти уже не получилось, было сильно задымление. Выход на крышу под замком. Стояли на балконе все это время, вместе с детьми и 90-то летней бабушкой.

Квартира соседки прямо над пожаром. Она одна была с грудным ребенком. Матом ее заставили перейти к нам, потому что у нее вообще был ад и она, чтобы хоть как-то дышать, высунулась в окно вместе с ребенком.

Слава богу, обошлось без жертв. Но только потому, что не было ветра и огонь слабо распространялся. Ну и МЧС и пожарные - молодцы, хорошо среагировали и быстро приехали.
Итог: квартира, где был пожар, выгорела наполовину (4-х комнатная на две стороны, поэтому только наполовину). В квартире над - задохнулся попугайчик. Квартиры над и под залиты водой. В остальных квартирах и подъезде копоть. Везде. Особенно пострадали две квартиры над, у нас не сильно прокоптило.
Виновный не найден.

Описала кратко, потому что эмоции до сих пор бьют, когда вспоминаю. Дочка с тех пор боится огня, и вся семья вздрагивает на любой запах гари.

PS Из самых ярких воспоминаний: потеряли кота... А потом нашли под диваном в шоковом состоянии. И он ползет ко мне глядя прямо в глаза, а потом все время прижимается на балконе.

PPS Еще одно воспоминание: тетка соседки в истерике кричит под окнами, пока не замечает ребенка и саму соседку на нашем балконе. И оседает и на землю...


Уважаемые курильщики, заведите себе пепельницы на балконе. Для вас это не сложно. А для соседей это жизненно необходимо!

ПожарОкуркиНабережные челныСоседиВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About