Брат сестру кинул.

Продавал как то на  АВИТО ненужные вещи. Звонок от потенциального покупателя, что я не из Москвы не могли бы вы мне экспресс почтой в Липецк отправить. Я говорю без проблем перечисляйте деньги и я отправлю. Нет говорит вы сначала отправьте, деньги потом. Ну, я с ней вежливо попрощался и про нее забыл. Вдруг опять звонок. Опять она. У меня говорит брат двоюродный в Москве я ему деньги перечислю, он у вас товар заберет. Говорю пусть подъезжает. С утра звонок от брата говорит приедет в два часа. Время уже вечер, а его все нет. Звонок из Липецка. Ну что забрал он у вас товар. Я говорю что нет. Она как нет он мне СМС прислал, что все у него. Я говорю, что в глаза вашего брата не видел. Она – хорошо я сейчас перезвоню. Перезванивает. Он трубку не берет. На завтра с утра опять она. Он меня вообще в телефоне заблокировал и на связь не выходит. Я спрашиваю как у брата с алкоголем дела, может он ваши деньги уже пропил. Как говорит 11000 можно за вечер пропить. Я ей говорю, что это Москва и пропить за вечер 11 000 легко. Вечером звонок. Ну что не объявлялся этот КОЗЕЛ он вообще телефон отключил. Лучше бы я вам деньги перечислила. Для меня это очень большие деньги, теперь в суд буду на него подавать. Конечно я бы наверное тоже незнакомому человеку деньги не отдал, но как родственник так мог так поступить  понять не могу.

Липецк брат козелЗвонокТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About