Как обычно про отопление и руки. Часть 1.

Знаю, что начну замыленной фразой, но был удивлен, когда увидел у себя подписчиков. И не буду кривить душой - оказалось даже приятно. Значит кому-то интересно.
Что же, в таком случае, продолжаю. Давно не попадалось ничего искрометного и веселящего глаз простого сантехника. Я тут в первом своем посте (посту или как его) задавал вопрос по поводу строительства дома. Так вот, пока по-тихонечку, кочевряжусь с участком (дюже он похож на девственный лес), подошел ко мне сосед и говорит: привет, @komivkome, подмогни с водой на участке. Должен оговориться, что года три назад делали мы этому человеку отопление в охотничьем домике километрах в дохрена от города и он остался крайне доволен. Водичку-то мы сделали - отказала автоматика установленная в кессоне. Вылечить недолго оказалось. И вот следующая просьба: "хелп - отопление работает, но никакого эстетического удовольствия нет, жена пилит - почему, говорит, у тебя в охотничьем домике отопление лучше выглядит, чем в жилом доме". Отказывать старому заказчику, да ещё и соседу - не хочется, тем более времени хватает.
Теперь в двух словах о доме соседа: мое планируемое одноэтажное жилище 8 на 11 скромно поместится на чердаке его дома. Это озвучиваю, что бы вы поняли, что речь идет о доме, в стройку которого человек реально вкладывал денежные средства нашей родины.
Зайдя в дом, пытался не хихикать, что бы еще больше не расстраивать соседа - то, что ему там начудили это полный пиздец холокост. Фото начну выкладывать постепенно, начиная со второго этажа, так как чем ниже, тем круче. Ощущение, что строители, ваявшие ему отопление, начали это делать из подвала и по пути учились паять полипропилен.
Итак, фото радиаторов и трубопроводов (кривизна лежаков не всегда передается на фото)

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Конечно, вполне может быть, что для простого обывателя, все будет хорошо, но для меня это полный абзац - трубы лежат на черновом полу - нет возможности даже ламинат постелить. Количество уголков и муфт - божественно. И из девяти радиаторов на четырех отсутствуют термостатические клапаны

Отопление, Кривые руки, Длиннопост

Они (клапаны) зачем-то заменены на краны маевского.Муфты, накрученные на узлы нижней подводки - это нечто. Особенно радует, что в качестве уплотнителя используется красный сантехмастер гель (других производителей у нас в городе не продается) - даже открутить срезанную муфту не получается. А то, что плохо прикрученно - протекает.
Как я и говорил - это самый лучший этаж ))

ОтоплениеКривые рукиДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About