Каршеринг и таджики.

Так как приходится работать в Москве, то переодически езжу из дома (регион) на работу на "своей". Но не всегда. И вот когда "не всегда", то в редкие выходные появляется мысль - "А не воспользоваться ли мне каршерингом?".. Ну прокатиться там, на ночную Москву поглазеть.. появлялась..Теперь не думаю, что это хорошая идея. За последние два месяца я стал свидетелем четырех случаев проявления любви к каршерингу со стороны именно таджиков. Любят они взять машинку и кататься на ней, делая "полицейские развороты", перескакивая через бордюры либо еще какие фентеля вытворяя. В общем не проявляя никакой бережливости. Последний случай вообще "убил" - решили съехать по ступенькам, нещадно царапая дно.

Каршеринг, Таджики

Каршеринг, Таджики

Я успел это сфотографировать. Требовали не делать этого, но шли ка бы они...
И я вот что думаю - если я один так часто натыкаюсь на подобную картинку, то сколько же их, получается, много на самом деле? И в каком состоянии авто после этого? Ведь бросили, а следующему водителю неизвестно что достанется, дно то не сфотографируешь..
Я тут, может, ничего нового не показал, и всем все известно.. но вот я не знал. И всвязи с этим лично я передумал пользоваться каршерингом. Любым. Мож кто прочитает и тож подумает..

КаршерингТаджики

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About