- Помогите, спасите! - кричал мастер участка

В моем первом посте на пикабу я упоминал про мастера.
Теперь хотелось бы рассказать про него, вернее про то, как и по какой причине он уволился год назад.

Сначала поясню, что у нас есть разичие среди работяг - дежурные электрики/сантехники и бригадные электрики/сантехники.
дежурные работают с 8:00 до 20:00, бригадные с 8:00 до 17:00.

действующие лица:
Бригадные слесаря - Николай с парой судимостью, Алексей - почти без судимостей и мастер участка - "говно", которых еще поискать надо, имя его упоминать тут не буду.

После очередной заявки около шести вечера, возвращаюсь в диспетчерскую, и в предбаннике чую, что что-то не то.
Мат, ругань, гром от падающей мебели, угрозы убийством и т.п.

Все просто, мастер заперся у себя в комнатушке, а пьяные слесаря пытаются выломать его дверь и одновременно вопя, что замочат сейчас козла.

В этот момент, прибежал начальник участка, почти одновременно два участковых и подъехал экипаж патрульных. Мастера от расправы спасли. И он уволился без отработки со следующего дня.

А теперь первопричина.

В одной квартире находился ребенок лет 16-и и со стояка начала струйкой бить вода. Девочка позвонила маме, мама в единую диспетчерскую и пришли на вызов наш мастер, с "Коляном" и "Лехой".
Стояк отключили, кусок трубы вырезали и новый вварили. И все бы ничего. Но после 5и вечера, мастер решил выпить и угостить ребят. Товарищи были удивлены, обычно мастер пытался со всех три шкуры содрать, а тут сам.. спиртное и т.п.
И тут делает ошибку, слесаря уже пьяные, он сам  "уставший".
- Откуда бабло и за что простава? - спросил один из слесарей.
Не переживая за свою безопасность, мастер не "парясь" отвечает:
- Вот сегодня на квартиру к девочке ходили, где прорвало, ну я ее и нагрузил, чтоб по сусекам порылась у родителей, а то теперь миллионов на пять попадут. Типа соседей залили, за общедомовым имуществом не следили. В общем виноваты! И она нашла где-то в хате тысяч двадцать и отдала., - с халенной улыбкой ответил мастер.

И тут Коляна понесло:
- Да это подстава! Я уже сидел, а тут опять припишут разбой или грабеж, да еще у не совершеннолетней!, - и как давай его "м%дохать". Леха тоже за ребенка расстроился и присоединился.

ЖКХВзяткаВымогательствоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About