Устами младенца глаголет истина....

Было все это уже давно, в те года, когда зарплату то платили, то нет, примерно 1993 вроде, на момент когда это случилось, задержка по зарплате на заводе составляла примерно полгода... Собираю мелкого спинорыза в садик, то, се, ну и сам собираюсь - вдруг он меня спрашивает:

- Папа, ты куда?

- Как куда, на работу же.

И тут этот мелкий, видимо наслушавшись разговоров дома, выдает:

- А зачем, тебе же денег там все равно не платят? ......

Отшутился, закинул его в садик и шустренько в горку (25 минут) на родной завод. Прошел через проходную, иду, смотрю на стены красного кирпича совершенно другими глазами (кстати, что то не обращал я внимания ранее, что они именно такого цвета) и спрашиваю сам себя - а зачем, собственно, я сюда пришел? Зарплата маленькая, задержка с выплатой её большая.... И теми же ногами к начальнику нашего КБ, где я работал слесарем, исполняющим задумки конструкторов в железо.... Как, спрашиваю, дела, Миша (он молодой был)?. Получил ответ, что зарплата опять задерживается - и уволился....

Но вот до сих пор помню, как смотрел вокруг себя на заводе - как будто новыми глазами. )))

P.S. Кстати, работал там более 10 лет....

ДетиЗашоренностьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About