Мой племянник или дядя-идиот.

Пост для позитива.
Моему племяннику 5 лет. Это шебутной пацан с батарейкой в одном месте. Когда он родился я очень обрадовался, ибо я всегда хотел железную дорогу, экскаватор и грузовик-самосвал. Половина его автопарка собрана мной, но племяш не в обиде. Хоть вы с его мамой не в самых хороших отношениях, меня он очень любит. Он не выговаривает "р" и я для него всегда Абет. Я Альберт вообще. Мы с ним собирали горку из книг и спускали с нее машинки, у кого дальше скатится. На железной дороге (игрушечной) имитировали наезд на завязанных негров, почему именно негров я до сих пор не знаю. Я ему вырезал из обычной доски примерную копию калаша и два дня нэнэйка с бабаем страдали от нападения диверсанта. Когда мы большой компанией с родней поехали на рыбалку, мы с племянником опытным путем выясняли что червяки не вкусные. На его юбилей я ему подарил большой гусенечный экскаватор на пульте управления. Он ездил, копал песок и через встроенную колонку имитировал звук двигателя. На меня обиделись. Мы ушли копать грядки за что получили от моей мамы. Но экскаватор был реально крутой. Когда я ему (себе?) купил дробовик нерф мне сказали что дурак. Ну дробаш был почти с него размером и стрелял он реально очень больно. Но по людям мы стреляли только пару раз, не больше. Нельзя даже просто целится в людей. В мае этого года, мы с ним как-то соскучились по зиме, и мы решили разобрать его зимние вещи с целью поиска классных шмоток. В итоге он был одет в клевые голубые валенки и болоневую шапку ушанку, а мне достались его шерстяная шапка с ушами с длинными завязками и перчатки со снежинками которые я еле натянул. В общем вы с ним пошли за мороженым. Ибо стало жарко. Он сел на свой байк, с боковыми колесиками для поддержки и мы двинулись в магазин. Я понимаю эти косые взгляды, но радость моего племянника от этого действа перечеркивала весь негатив. При этом он неизбалованныц шкет. Просто у него есть немного с придурью дядя 30 лет от роду. Я.

ПлемянникиДетиДядяДоброДетствоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About