Доширакология из Южного полушария. Indomie, Mi goreng

По спецзаказу от @SoulDM сегодня посмотрим на лапшу из далёкой солнечной Джакарты - столицы Индонезии.

Доширакология, Лапша, Обзор еды, Длиннопост

Для меня это первая лапша, воду из которой надо сливать и добавлять специи после. Внутри помимо вилки и самой лапши пять пакетиков с приправами: соевый соус и соус чили, приправы, масло и жареный лук. Этикетка гласит, что и сама лапша уже пожарена до нас.

Вилка кстати на ощупь намного прочнее и качественней, чем её собратья из других наборов, но мы ведь не ради вилок это всё берем.

Конечно, ради них родимых, только никому не скажем.

Доширакология, Лапша, Обзор еды, Длиннопост

Так как руки у меня не заточены под ровное отрывание клапана, получился он, мягко говоря, рваным, но в комплекте есть пластиковая крышка, которая надежно закрывает стакан и имеет отверстия, через которые надо сливать воду. Далее действуем по инструкции:

Доширакология, Лапша, Обзор еды, Длиннопост

Так же импортер позаботился о нас и сделал полную этикетку на русском и, даже указал, что продукт без ГМО, так что все могут выдохнуть и расслабиться. Обещается, что лапша будет острой, что же, проверим!

Доширакология, Лапша, Обзор еды, Длиннопост

Сразу скажу, из-за того, что пакетики спаяны, освобождать их от содержимого было не очень удобно, но благодаря помощи второго дегустатора, мне удалось даже почти не вымазаться в соусах и масле. После открытия сразу в нос бьет сильный запах чеснока и лука, как будто при тебе кто-то жарит целую сковороду оного. Без бульона перемешать было проблематично, пластиковая вилка постоянно складывалась и пришлось вооружиться металлической.

Доширакология, Лапша, Обзор еды, Длиннопост

Лапша оказалась сладкой и слегка острой, но при этом достаточно вкусная, лично нам она понравилась и вошла в тройку лидеров. Жаренный панировочный лук и соус чили видимо сыграли своё дело. Что-то похожее ели в Таиланде, только там был рис с овощами, словили флэшбэки.

Хоть вес лапши и небольшой, но в то же время она достаточно сытная и рекомендуется к употреблению.

Вес - 75гр.

Цена - 80р.

ДоширакологияЛапшаОбзор едыДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About