21 век. Как же ты прекрасен!

Я из тех, для кого словосоченание "двадцать первый век" ассоциировалось с чем-то фантастическим, прекрасным и очень интересным.  Ну, вы поняли:)

Уверен, что большинство смотрело или хотя бы слышало о фильмах "Назад, в будущее". Там в наши годы уже должны быть летающие автомобили и левитирующие скейтборды. Но увы, этого нет. Но зато там был очень интересный момент, когда ГГ общался с боссом по видео, прямо на весь экран.  Ну и кого сейчас этим удивишь?
Возможность мгновенно связаться с человеком почти в любой точке мира, найти нужную информацию, просто развлечься, посмотрев "про котиков". И получить образование, не отрывая задницу от дивана, да что там - заработать, находясь там же:)
И каждый день приносит что-нибудь новое и интересное.  Два года назад в Москве только-только появились первые автомобили со странным названием сервиса - каршеринг. И вот сегодня их уже несколько десятков тысяч и каждый может воспользоваться этой удобной штукой.
А госуслуги? Это же действительно фантастика - не общаясь лишний раз с бюрократами, получить множество услуг.

Интернет сделал жизнь даже в "глубинке" значительно более насыщенной и удобной. Фильм посмотреть - пожалуйста. Книжку почитать -тоже.  Соцсети позволяют общаться с разными людьми, а тематические форумы найти собеседников по интересам.
Ну и торговля. Купить батарейки в Китае на Али вместо того, чтобы ехать в магазин - это же нормально:) Или заказать пицу к поезду, как тут недавно рассказывали.
В общем, 21 век действительно оказалася прекрасным, фантастическим и очень интересным.

21 векБудущее которое наступилоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About