Ответ на пост «Работают , но не зарабатывают»

У меня знакомый открыл ИП по строительству и ремонту (дома - каркасники, брус, хоз.блоки, бани и пр.). Спрашиваю: "За ремонт квартиры возьмешься? - Да. Обговорили фронт работ, стоимость все, приступил. Вроде все нормально. потом началось: Я на недельку отдохнуть, я на недельку на свадьбу, я на недельку живот прихватило. Хорошо сроки не горели. Все, рассчитался. Сумма не маленькая, но и не огромная, двушка около 400тыс. Подсчитал, что в месяц у него вышло около 60тыс., первый месяц работал с сыном. Бригада с Украины (знакомые ребята) были заняты, но я их хорошо знаю, зарабатывают по 120-150тыс. в месяц, не сидят, расценки примерно такие же. Надо было на даче построить хоз.блок, сделать новый забор и по мелочи. Спрашиваю: точно до 15 июня успеешь? -Да. Хорошо начал, я приезжал туда с ночевой раза три, каждый раз начинал в 10-11 утра, обед по 2 часа, заканчивал в 16-17. Спрашиваю, ты чего так работаешь, ничего не заработаешь? Я устал, мне тяжело, хочу отдохнуть. Числа 10 спрашиваю сколько еще времени надо? Ну недели две.  Поставил перед фактом, что бы 15 июня  все было закончено, иначе из денег удержу, что тут началось. "Да ты на меня давишь, не реальные сроки, да тебе кроме денег ничего не надо". Приехал с женой, практически выгнал его, расплатился за то что успел сделать. Пипец, он все проел, пока там на даче жил, копейки заработал. Уговорил парня из той бригады украинской, за два дня с 8 до 20 работал, все закончил.

До сих пор не понимаю его. Есть работа, работай зарабатывай, кучу кредитов надо отдавать, предлагал его на работу устроить (ты что на дядю, с гарантированной зарплатой в 90000, не, не буду) отказался. Так и перебивается, хотя ко мне многие обращались в поиске специалистов, по качеству ну ничего плохого сказать не могу, но по срокам выполнения ну пипец.

[моё]РемонтЛеньРаботникиЗаработокОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About