Олды вспомнят...

Лет в 19-20, во время учёбы колледже, решил я летом подзаработать. Ну и "фортануло" мне попасть в ресторан, при парке-отеле, недалеко от города, и как раз на обслуживание "шведки". И в один из дней заселились туда китайцы. Двое взрослых и три шкеда (диапазон возраста от 7 до 10 лет, наверное). Так суть в чем. Жрали они натурально как свиньи. Не ели, а именно жрали. Вытереть личико ребёночку скатертью - раз плюнуть; наложить хлопья из общей чаши не ложкой, а рукой - легко; вытереть свои руки об скатерть - да тоже запросто. Это единственные посетители ресторана, за которыми мы с ребятами стол убирали целиком по сути - мы просто заворачивали все в скатерть, вместе с посудой, грузили на тележку и увозили в служебную зону. Ибо после них на столе не было вообще ничего чистого и живого, абсолютно. Что самое интересное, ушатан бы после них не только стол, но и пространство вокруг стола тоже (салфетки на полу, столовые приборы, еда). Пробыли они там от силы дня 3-4, но умудохались мы тогда знатно. Мало того что сезон (лето), так ещё и эти свиноты работёнки знатно накидывали. Так что да, верю, в каждое мать его слово, написанное в оригинальном посте.

[моё]Истории из жизниКитайцыОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About