Возврат долга

В 2005 году демобилизовался я после 2х лет срочки и купил в ЖД кассе челябинского вокзала билеты домой -то есть не купил а по военнику взял .И  на вокзале ко мне подсел мужичок- заметил что я в форме и предложил выпить. И чем-то споил меня так,что после первой же предложенной рюмки я обнаружил себя лежащим на сидушках, а под головой сумка и там уже видно что порылись.Но пиздить там нечего- форма,да херня всякая.Видно что перешурудили все и отстали.Но поезд я свой проспал.Так вот -я уже не раз пытался найти Наталью, как она назвалась -заместитель директора Челябинского  вокзала.Она оплатила мне билет домой.Помню что сумма была 100 с мелочью рублей.Уже много лет подряд хочу вернуть ей эту сумму с хорошими процентами, от которых она точно обижена не будет.Как я ни пытался за много лет- найти ее в ВК группах где чалятся сотрудники ЖД вокзалов- никто не помнит такой, мне напрямую сказали сотрудники ЖД вокзала Челябинска которые там в 2005 году работали что не было такого замдиректора! Но я точно помню что она назвала себя заместителем директора и сказала мне что восстановить билет не получится,но так и быть я тебе оплачу из личных средств.Очень надеюсь на силу Пикабу, так как мне уже под сраку лет и я как Ланнистеры- просто хочу отдавать свои долги.Потому что то добросердечное отношение от той женщины так и не оплачено.

[моё]РЖДЧелябинскЖелезная дорогаПоездМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About