Приветствуется, но не обязательно

Сколько я себя помню с самого маленького возраста, мои родители вечно ругались. Но "ради ребенка" жили вместе... до моих 10 лет примерно.

Я, по собственному желанию, остался жить с отцом. Он меня вырастил, воспитал, привил нужные ценности и мировоззрение обо всём. Я с обоими родителями общался хорошо.


Как себя вести когда тебе 26 лет и тебе звонит мать и "обзывает" (мягко сказано) отца? Очень жесткими матами. Я вступился за отца - теперь для всех родственником матери я "неблагодарное *мо". Даже не здороваются со мной при виде, как буд-то никого нет.

Для матери меня не существует теперь вообще. От слова совсем


Есть люди у которых был жесткий выбор жить с отцом или с матерью?


P.S. Отец по ДНК тесту оказался мне не кровный, но все равно роднее него никого нет.

[моё]РодителиВоспитаниеРодители и детиОтецМамаРазочарованиеПодросткиСемьяПроблемы в отношенияхРодственникиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About