Ответ на пост «Нужен совет,по квартирному вопросу»

У моего мужа была похожая ситуация. Не хотели съезжать квартиранты,  которых мама мужа пустила за копейки в квартиру пока муж учился. Через какое-то время они  почти перестали платить и убили в хлам квартиру. После месяца данного им на поиск квартиры они естественно не съехали, потому что " им за такие деньги никто сдавать не хочет и им и тут хорошо". Ясен пень! Тогда терпение кончилось. Муж пришел туда с вещами. Поставил свою щётку с пастой в их стаканчик, повесил полотенко, постелил свое белье на кровать, вещи в шкаф сложил. Сказал что жить ему негде. Раз они не хотят съезжать - будет жить с ними.И сел себе спокойненько книжку читать. Дома на тот момент был ребёнок и жена арендатора. Которая начала метаться по квартире и орать что ее бьют и насилуют. На что ей предложил вызвать полицию. Следом прилетел ее муж. После пары часов скандалов они собрали манатки и сьехали. Напоследок разбив унитаз и затопив соседей снизу. Весь смак в том, что соседи снизу- это их родственники, которые собственно и уговорили свекровь сдать им квартиру!

[моё]КвартираКвартирантыЮридическая помощьОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About