Понял почему клиенты Сбербанка верят мошенникам

Стал клиентом Сбербанка вчера, в 19:00.
При оформлении карты выяснилось, что я не могу активировать её, пока не установлю их приложение. И не могу войти в приложение, пока не подключу "Мобильный банк".
Потом я ещё должен был выслушать рекламу их пакета подписок.
К счастью, сами подписки я мог не подключать. Но выслушать надо было, ради девочки которая выдает карты.
Потом я захотел второй раз войти в приложение. Но нельзя. Теперь я обязан разрешить приложению доступ к моим звонкам. Не разрешаю - не вхожу.
"Идите нахуй"
Подумал я в сотый раз и зашёл на
сайт банка.
На сайте я решил перевести средства в свой обычный банк. И снова хуй.
"Перевод заблокирован"
И я обязан выслушать минутный пиздеж от робота, чтобы подождать ещё пять минут и вновь провести тот же самый перевод, снова введя всё данные и код из смс.
Так вот. Такого говеного и ебнутого сервиса я не видел нигде. Ты ОБЯЗАН разрешать, и разрешать, и разрешать, и разрешать. И если ты по пользуешься этим говном хотя бы годик - ты нихера не удивишься тому что тебе звонит "служба безопасности банка" и просит вставить палец в жопу.
Так вот, дорогие UI/UX дизайнеры Сбера или кто там у вас такие идеи генерирует, САМИ вставьте себе пальцы в жопу. И выньте оттуда голову. Спасибо

[моё]ДлиннопостНегативЛига тупыхБанкМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About