Демобилизация

Девяностый год. Уволился из войск. Еду домой.

Москва, Три вокзала. Ради смеха подошел к тамошним таксистам, они зарядили мне двадцать пять рублей до дома. По тогдашним меркам - 15 - 20% зарплаты начинающего инженегра. Я посмеялся и поехал на электричке. Бесплатно, я же еще числюсь в Армии.

Стою в тамбуре, заходит девушка. Лицо знакомое.

- Марина? - смотрит удивленно.

- Да?

- Я Фикс, не узнаешь? Учились вместе.

Оказывается и правда Марина, но просто очень похожа. Поболтали пару остановок ниабчом.

Выхожу из электрички, иду к дому, на встречу попадается... Марина. С флюсом на пол лица, идёт к зубному. Меня узнала, обиделась, что я ржу, подумала что над её видом. Позже пришлось объясняться, что встретил двойника.

[моё]Истории из жизниДвойникиАрмияУдивлениеУвольнениеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About