Более 40 тысяч человек подписали петицию, выдвигающую Дэнни ДеВито на роль Росомахи

Шуточная акция быстро стала вирусной.

Новости, Росомаха, Петиция, Длиннопост

На сайте Change.оrg появилась петиция, адресованная Marvel. Её автор просит взять на роль следующего Росомахи комедийного актёра Дэнни ДеВито.

Дэнни ДеВито — единственный человек, который может занять трон после Хью Джекмана. Мы считаем, что если Росомаха должен появиться в киновселенной Marvel, то [ДеВито] — единственный человек, который справится с этой задачей.

Вот несколько причин, почему актёр подходит на роль персонажа.

По росту Дэнни ДеВито очень близок к Росомахе из комиксов. Рост Дэнни — 1,25 метра (4,1 фута), а Росомахи — 1,6 метра (5,3 фута).

Во-вторых, все видели Дэнни в роли Трэшмена [в «В Филадельфии всегда солнечно»]. Так что мы знаем, что он не боится замарать руки.

Ring Arius

автор петиции

Согласно открытым источникам, рост ДеВито — 1,47 метра. Вероятно, автор петиции ошибся.

Новости, Росомаха, Петиция, Длиннопост

На момент публикации материала шуточная петиция собрала более 40 тысяч подписей. Судя по комментариям, она появилась несколько месяцев назад, но стала вирусной только недавно.

Ссыль.

НовостиРосомахаПетицияДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About