Старые добрые прятки

Меня с моим двоюродными братьями летом часто вывозили в деревню к бабушке с дедушкой. Периодически мы там зарубались в прятки, причем, специфика наших игр была такая, что младший брат всегда прятался, а его старший брательник и я только искали его. И вот однажды, во время очередных поисков, проходя под окнами, мы услышали, как мелкий канючит громким шепотом, который слышно было даже с орбиты: «Деда, ну отнеси меня куда-нибудь!» А дед от этой затеи пытается отмазаться: «Ну, внучок, я старенький уже, тяжело тебя таскать…»
Мы заглядываем в окно и видим большой клетчатый баул, который голосом младшего брата умоляет деда его куда-нибудь зашкерить. Хитрый ход, конечно, но исполнение подкачало.
Дед нас заметил, подмигнул, и говорит: «Ладно, сейчас!» Взял эту торбу, поднес к окну и спустил нам под ноги. Мы со вторым братом переглянулись, на минимальной громкости пошушукались и не придумали ничего лучше, чем отнести этот баул в сортир. Краснея по пути от натуги и еле сдерживаемого смеха, мы надежно «спрятали» братана и пошли баловаться с радиоприемником, пытаясь поймать переговоры иностранных спецслужб или хотя бы проезжающих по трассе дальнобойщиков.
В итоге, малой просидел в сральнике минут двадцать, стойко перенося неповторимый аромат, пока в туалет не зашла бабушка. Увидев чуждый здешнему интерьеру предмет она ойкнула и хотела посмотреть что в сумке. Но тут она сама шевельнулась и детским голоском спросила «Баб, это ты?». А бабушка у нас была строгая, шутки вообще никогда не были ее сильной стороной, да и к тому же, отпахав 30 лет на заводе, она была еще и очень сильная. Поэтому, младшой кубарем вылетел из сортира от титанического поджопника, потерявшись где-то в траве за поленницей. Но, несмотря на это, он был очень горд собой. Он ведь думал, что мы его не смогли найти. А мы, не будучи дураками, не спешили его разубеждать, чтоб тоже от бабушки не выхватить :)

ДетствоПряткиВоспоминанияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About