Культура на АЗС.

Вчера, выбираясь из нерезиновой по Новорижскому шоссе повстречал сразу двух подобных кретинов на заправке. Тётенька и дяденька. Оба на приличных машинах, один на московских, вторая на подмосковных номерах. Расстояние километров 20 от МКАД. Заправка Шелл. Встаю в очередь за тетей на мерсе. За мной пристроились ещё 3 машины. На соседней колонке такая же история. Народ выезжает за город, аншлаг.
Ковыряю интернет на трубке, слушаю спокойную музыку. Наблюдаю за тетенькой. К слову сказать, именно тетенькой, туша на 120 кг. Ничего не имею против полных людей, но в контексте данного текста - это важно. Она вальяжно, как по пляжу, следует к кассам. Оплачивает. И... Пиздует в очередь к женскому туалету. 10 минут. 10 гребаных минут вся очередь к колонке ждала хозяйку жизни. На мое резонное замечание и предложение в следующий раз ещё и кофе попить, она ответила: -"Ты вообще нормальный?!" Вставила ключ, потупила ещё пару минут и была такова.
А у соседней колонки развивалась похожая история. Только там мужчина покупал пончики и пил кофе. После этого он возмущался, что сигналами разбудили его детей.
Люди, что у вас в голове?!?!
ЗЫ. Тётенька, если ты себя узнаешь в этом тексте, отвечаю: я нормальный, а вот ты не знаю.  Автор - Marseile67.

ИсторияРассказЛюдиТупостьНаглостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About