Ностальгия

Стояла как-то в длиннющей очереди. Позади группа ребят 18-20 лет, вероятно, однокурсники, бойко болтают за жизнь и не только. Среди них парень, явно приехавший из солнечной республики. И дальше примерно такой диалог.

- Я очень рад, что по обмену попал в Питер. Тут столько всего классного и интересного. У нас в городе даже метро нет, а тут столько всего  нового увидел. Вот только погода в Питере отвратная и по родным скучаю. Где у нас в общаге окна на Юг? Замучает ностальгия, сяду у окошка, буду смотреть и думать о родном крае. Тут дождь, а у нас солнышко,  тут слякоть по колено, а у нас все вовсю цветет и благоухает.  Тут холодно, а у нас уже это или то поспевает. Буду варить сосиски и думать, что, наверняка, моя родня уже за столом собралась, шашлык-машлык кушают, а еще то и то (далее список гастрономических радостей восточного человека).

- А если ты так ностальгируешь, может, тебе проще назад вернуться?

- Неее ребята, я хочу в Питере ностальгировать по дому, а не наоборот.

ЮморНостальгияПриезжиеГостиСтудентыУчебаОбщежитиеСанкт-ПетербургТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About