Учитель из Камбоджи поделилась фотографиями рюкзака, который отец сделал своими руками для своего сына.

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

Получение образования является одной из важнейших вех в жизни ребёнка, которая отыгрывает решающую роль в определении его будущего. Однако, по данным ООН, почти 60 миллионов детей младшего школьного возраста не посещают школу. И одной из самых распространённых причин, по которой они этого не делают, является бедность.
Во всём мире большое количество детей, которые вместо того, чтобы ходить в школу, вынуждены работать, дабы содержать свои семьи, а также ухаживать за своими братьями и сёстрами.
Недавно учитель из Камбоджи поделилась фотографиями рюкзака, который отец сделал своими руками для своего сына, поскольку он не в состоянии позволить себе купить его настоящий.

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

В итоге, некоторые родители, чтобы помочь своим детям получить лучшее будущее, делают всё возможное, чтобы поддержать стремление своих детей к образованию. Недавно один примерный родитель стал знаменит благодаря вирусным снимкам его усилия.

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

Она рассказала,что в её районе простая школьная сумка стоит около 30 тысяч риелей (приблизительно 7 долларов США), при этом есть родители, которые изо всех сил пытаются их себе позволить. К сожалению, отец Нью-Кенга, который работает фермером, не входит в их число и не смог купить ему подходящий школьный портфель. Однако отец не мог допустить того, чтобы его сын не ходил в школу, поэтому, включив смекалку, он подошёл к решению этой проблемы творчески.

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

Мужчина воспользовался остатками рафии, из которой, в конце концов, и сплёл красивый синий рюкзак. Как только Суон опубликовала фотографии школьной сумки, те быстро распространилась по соцсетям. Люди были впечатлены талантами отца и тем, насколько он желает, чтобы его сынишка всё-таки получил образование.
«Люди говорили, что это душевный, трогательный, классный и креативный отец, обожаю эту сумку», — сказала учительница.

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

Добросердечные люди даже восприняли эту ситуацию как возможность помочь сражающейся с бедностью семье.

Школа, Дети, Бедность, Длиннопост

Источник:

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.boredpanda.com/dad-weaves-school-bag-son-raffia-...

ШколаДетиБедностьДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About