Угнал Зил-131 у отца

Здесь https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/tak_i_zhivyom_6770277?cid=143419328 говорил как угонял Зил-131 у отца. Попросили рассказать подробнее. Специально для @bley и @CheGuevara67.

Дело было в 1990м, мне было 16 лет, я поступил в Политехнический институт на вечернее (!) отделение Автотранспортного фак-та (на очное не хватило 1го балла). СССР еще существовал и мой отец (ныне покойный) работал водителем на автоцистерне Зил-131  (бензовоз).

Зил, Бензовоз, Угон, Отец, След на спине, Молодость, Текст, Глупость

нормальной фотки чет не нашел в инете. не суть.

мне нужно было днем работать, вечером в институт. отец меня пристроил к себе на работу учеником слесаря. там я научился ремонтировать их- проще машины я  в жизни не встречал. оч легкая в эксплуатации и с ремонтом проблем не было. сам мог радиатор снять и отдать на очистку и пайку, рессоры снимал. Там же и научился на них ездить. Прямо на территории предприятия. К слову, 3 моих дядей и отец работали там. Авторитеты:) Потому мне разрешали кататься на по территории. Прав конечно не было.

время было сами знаете какое- дефицит во всем. очереди за бензином были длинные. я продавал бензин в канистрах по 10 руб и даже 20 руб за литр. С ума сойти какие были деньги. В день я зарабатывал чистыми до 1200 руб. На черном рынке доллар продавали за 12-15 руб. Вот и считайте, сколько я зарабатывал в день. Но я был слишком мал, чтоб понимать это. Как "нормальный" человек, все положил в банк:)

Это все я к чему? к тому, чтоб было понятно- мне 16, куча денег, на работу и с работы на такси ездил, вечером ездил в соседний военный городок. Встречались там с местными девушками, угощал их Camel и т.д.

И как то так получилось, что, отцу надо было сделать рейс ранним утром, и он оставил бензовоз у дома, так, чтоб с балкона 9ти этажки видеть его. Когда отец уснул,  мне пришла гениальная идея покатать девушек. крутым буду у них в глазах:). Подумал и забрав ключи поехал на бензовозе в военный городок. Помню чуть не обосрался, когда на скорости около 80км/час передо мной нарисовался "круг", мне надо было повернуть вправо и выехать на 2й съезд. Еле вписался. Долго тряслись и руки и ноги. Но доехал. Посадил двух девушек и 1 парня, покружились немного, получил дежурные поцелуи и поехал домой. Подъезжая домой увидел мать на балконе, которая махала мне рукой (приветствовала меня или хотела сказать- съебывайся, хз). Я хотел помахать в ответ, но увидел впереди отца.

Тут я вспомнил всех умерших родственников, позавидовал им. В общем, остановил я рядом с отцом. Уже прикидывал как быстро надо вылететь из кабины, чтоб он промахнулся. Честно говоря, я не почувствовал ничего и убежал к другу (нас трое друзей). И второй был на месте. Там то они долго ржали увидев мою куртку - прямо по центру красовался след от ботинка отца.

В общем, только на третий день мать уже сама пришла за мной и забрала домой, пообещав, что, отец уже остыл. Там я прослушал лекцию о том, Что могло произойти- машина оказывается была полной (6 тн бензина)!!!!!!!!!!! Если б даже  не ДТП, а просто сотрудники ГАИ меня остановили, то посадили бы и отца, и механика, и директора гаража.

Путных фоток не нашел, чтоб было читабельно. Так что, вот так

ЗилБензовозУгонОтецСлед на спинеМолодостьТекстГлупость

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About