Сломай мозг

Вот уже стартовал новый проект АДМ, а я за предыдущие не отчиталась. Думаю, что пора, пока новая волна отчётов не пошла.


В этот раз я приняла участие в трёх обменах. Сначала зарегистрировалась на "Цвет настроения?" Вечером мужу рассказала об этом, и добавила, что в кружкообмене хочу стать альтруистом, потому что кружек дома и так много. На это я услышала, что может быть у кого-то их и много, но мой любимый не отказался бы ещё от одной. Ну что же, "я понял намёк, я всё ловлю на лету..." Я тут же зарегистрировалась в "кружкообмене". А утром пришла мысль, что муж очень любит всякие головоломки решать, и неплохо было бы ему приятное сделать. Когда он ушёл на работу, зарегистрировалась в проекте "Сломай мозг" тоже.


После я собрала и отправила все посылки в том порядке, а каком регистрировалась на АДМ, и села ждать, когда мне пришлют трек-номера посылок. А в ответ тишина. За два дня до окончания подтверждения отправления посылок я не выдержала и нажала кнопку "напомнить". И на следующий же день получила 2 трек-номера. Конечно, я немного опечалилась, что не получу ничего из проекта "Цвет настроения". Но не может же мне всё время везти. Кроме того есть надежда на альтруистов. На этом я успокоилась и стала ждать посылки от двух других людей.


Эти посылки пришли одновременно, но сегодня расскажу об одной.


Проект "«Сломай мозг» или обмен головоломками".


Эта посылка пришла из Великого Новгорода. В ней находились не только головоломки, но и замечательная игра "Да!Нет?ка", а также неожиданные вещи - стикер с зелёным монстром, магнитная закладка для книг, книга И.А. Ефремова "Лезвие бритвы", открытка-раскраска, красивый напёрсток и раскраска "антистресс" (она лежала в пакете, а потом у неё выросли ноги, поэтому её на снимке нет). Некоторым моим родственникам она нужнее оказалась :)

Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Фотография, Текст, Сломай мозг, Книги, Длиннопост

У меня сложилось впечатление, что Полина (именно так зовут отправительницу подарка), прочитав мои интересы, постаралась учесть всё - любимый зелёный цвет, любовь к книгам и рукоделию. Спасибо огромное! Всё оказалось очень кстати. Получали мы посылку по пути на день рождения нашего друга. Он его отмечал в загородом коттедже. После шашлыков часть людей осталась курить кальян на улице, а часть пошла в дом опробовать игру, попутно ломать мозг над головоломками. Все были довольны. Сейчас "Да!Нет?ку" осваивает мой сын с друзьями.

Книгу эту не читала, прочитаю позже.


Полиночка, благодарю за подарки. Принимала я участие в проекте "Сломай мозг...", а получилось - два в одном: "обмен головоломками" и "книгообмен". Это замечательно!

Отчет по обмену подаркамиОбмен подаркамиФотографияТекстСломай мозгКнигиДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About