СМС реклама от ВТБ

Не знаю по какой причине, но  до недавних пор я был лютым кредитофобом.

Имея постоянную работу и пусть небольшой, но стабильный заработок, мне претило чувство того, что я могу быть кому-то что-то должен. Старался жить по средствам.

Первой моей машиной была Ока. Эту табуретку я купил в 2008 году за 35 тысяч рублей, что составляло мою месячную зарплату. Проездил я на ней 5 лет вложив в ремонт и небольшой тюнинг ещё примерно 2 раза по 35 и продал за 40.

Второй машиной была двенашка. Влажная мечта прыщавой юности. Машина была уже не молода и повидала многое, да и мне уже было очень давно не 17. Так что ни о какой любви речи уже не шло. Просто доступная повозка по приемлемой цене.


За 5 лет эксплуатации эта повозка прогнила настолько, что пользоваться ей стало небезопасно, и встал вопрос о покупке более свежего автомобиля. Вот только свободных денег на тот момент не было совсем.

Тогда я и решился переступить через свою фобию. Было решено брать подержанную, но свежую Приору.

Длиннопост, Кредит, Машина

Да, я нищеброд и тольятинский автопром, это бремя которое я несу с достоинством, насколько вообще приемлемо слово достоинство в данном контексте.


У меня 2 банковские карты. На ВТБ приходит зарплата и сбер, чтобы было как у всех))

Оба банка неоднократно присылали уведомления о том, что мне одобрены кредиты.

В сбере предложение было всегда ограничено сроками и на момент, когда я решил взять кредит, срок предложения вышел. На всякий случай решил позвонить.

- Здравствуйте, мне был одобрен кредит, могу ли я его взять?

- Да вам был одобрен кредит, который вы могли получить имея на руках лишь паспорт, но срок предложения вышел и теперь для получения кредита вам необходимо предоставить справку с места работу, 2НДФЛ, стебель гималайского можевельника и пупок амурского тигра.


Ну да ладно, в ВТБ предложение не ограничено сроком, звоню туда.

- Здравствуйте, мне был одобрен кредит, могу ли я его взять?

- Да, вам одобрен кредит на сто тыщ мильонов, приезжайте с паспортом в любое удобное для вас время, получайте и тратьте деньги на шлюх и наркотики.


Прихожу в банк, девушка глядя на мою небритую рожу пытается изобразить на своем лице приветливую улыбку.

Заполняю все документы, меня просят подождать пол часа. ОК.

Через пол часа вызывают к окну, - Вам отказано!

Длиннопост, Кредит, Машина

Т.е. мне отказано в одобреном кредите?

Девушка объясняет, что она отправила документы в головной офис, оттуда пришел отказ, больше она ничем помочь не может.

Выхожу из банка, звоню в службу поддержки, пытаюсь выяснить, как можно отказать в одобреном ?


На том конце мне объясняют, что банк оставляет за собой право отказа в предоставлении кредита.


Блядь, это ваши деньги, вы в праве распоряжаться ими так, как сочтёте необходимым, но за каким хером было присылать мне СМС о том, что вы мне ОДОБРИЛИ предоставление кредита?

Ответ порадовал:

- В СМС было сказано, что вам ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрен кредит, что значит, что вы чисто теоретически можете его у нас получить!

Блядь, чисто теоретически я могу получить его где угодно. Чисто теоретически я могу стать конгрессменом в США, если прямо сейчас эмигрирую и пока буду получать гражданство, кто нибудь не пролоббирует закон о получении высших государственных чинов плохо знающими язык русскими эмигрантами без высшего образования.

Но ведь белый дом не шлет мне СМС с текстом, Сергей Викторович, вам предварительно одобрена должность конгрессмена от штата Огайо.


В общем я добился того, что бы эти юмористы больше не присылали мне никаких СМС, кроме уведомлений о состоянии счета, с тех пор прошло уже больше года, никакой рекламы больше не было.

ДлиннопостКредитМашина

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About