Хакеры / мошенники. Попытка подставы.

Интернет магазин автозапчастей, облачная АТС, если никто из приёмки не взял трубку, звонок переходит на директора.


2 часа ночи, уже суббота, сладкий сон, и звонок: Служба техподдержки, поступил запрос на подключение переадресации. Объяснил, что это мошенники, сплю дальше.

7 часов утра. Повторный звонок от поддержки: запрос на переадресацию.
У мошенников есть все мои данные: номер телефона, ФИО, кодовое слово (что в принципе оставляет только один вариант: ломанули базу Билайна. Ибо я его менял в прошлый раз, после этих же уродов. И забыл уже на выходе из офиса).

Объяснил повторно, что запрос от мошенников. После чего мне даже удалось передать этим уродам пожелание)

Записи разговоров с техподдержкой и контрацептивами прилагаются.

А теперь суть: большинство интернет магазинов работает по перечислению на карты сбера. Мошенники делают переадресацию с телефона магазина, дают свою карту. И за то время, пока хозяин не поймёт, успевают получить несколько оплат.
В прошлый раз, года 4 назад, эти же уроды так же подставили меня: я был в другом городе. Пока просекли, пока отменили, пока прозвонили по детализации клиентов, они успели принять 4 заказа. И проблемы с клиентами пришлось решать мне своими деньгами. Потому что знакомые в милиции прямо сказали: их не найдём, а тебя замучаем.

Сила пикабу, заставь службу безопасности Билайна начать работать!

МошенникиХакерыБилайнВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About