Раскрыт секрет видео с полуобнаженными сотрудницами завода «Белмаш»»

Белорусский завод «БелМаш» опубликовал горячий ролик-пародию на музыкальную композицию Бенни Бенасси «Satisfaction» и вызвал возмущение в Сети. Причиной тому послужили якобы раздетые сотрудницы белорусского станкостроительного завода.

На опубликованном видео полуобнаженные девушки демонстрируют продукцию «Белмаша». А в подписи к ролику сообщается, что руководство завода разрешило работницам одного из цехов работать в жаркую погоду в купальных костюмах и нижнем белье при температуре выше 27 градусов по Цельсию. Такая же информация появилась и на сайте компании.

Некоторые пользователи Сети искренне возмутились, поверив, что компания нарушает нормы безопасности. Еще одной причиной для возмущения стало отсутвтие кондиционеров в цехах.

Позднее представитель завода объяснил, что шуточный ролик создали специально для продвижения компании в Сети. По его словам, после публикации в администрацию успели позволить из Минтруда с заявлением о нарушении техники безопасности. Представитель «Белмаша» заверил, что в купальниках и распущенными волосами на работу никто не ходит.

«Но нам удалось поймать хайп, поднять узнаваемость бренда. <…> Задача была выполнена на 350%», — рассказал собеседник агентства.

Статья взята с сайта 360tv.ru

БелмашSatisfactionБеларусьПопулярноеМузыкаКлипДевушкиВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About