Кот и крысы

Кроме крыс у меня живет кот Нельсон. Назвал я его Нельсоном не в честь прославленного британского адмирала, но в честь другого известного персонажа из Африки. Потому что мой Нельсон родился черненьким и только потом сменил цвет.

Домашние животные, Декоративные крысы, Кот, Взаимоотношения, Видео, Длиннопост

Нельсону уже девять лет. И он - пацифист. Кот невероятно адекватный и терпимый ко всяким грызунам. Он ладил и с шиншиллой, и с мышками-песчанками, которые раньше у меня жили.

Однажды, придя домой с работы, я обнаружил на коврике в прихожей задушенную мышку. Не из домашних. Просто заблудшую серую мышку... То есть Нельсон прекрасно понимал, что есть мыши "свои-домашние", которых трогать нельзя. И все остальные...

Да и с крысками по-началу все было неплохо.

Но потом крыс Борис повзрослел, заматерел и записал диван в "свою территорию". При каждом удобном случае Борис пытается напомнить Нельсону - кто здесь самец (кот кастрирован). А если Борис еще и сыном, то крысы не дадут коту покоя, пока не прогонят. Борис тоже парень очень хитрый и в открытую воевать не будет. Чаще всего он спокойно подползает к коту, засовывает свою морду к Нельсону в шерсть и там уже начинает по-тихонечку прикусывать. Не до крови, конечно. Никогда крови не было. Но прищипывает зубами, пока кот не убежит с дивана...

И только если хозяин наорет, как следует на всех, возможно недолгое перемирие...

Домашние животныеДекоративные крысыКотВзаимоотношенияВидеоДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About