Про обочечников в 100500 раз. И простой способ борьбы с ними.

Ехал сегодня от Пироговского водохранилища и наблюдал в боковом зеркале картину: как только какой-нибудь сын Бабы-Яги и Йети пытался вылезти на “выделенку”, мужик на Мицубиси Галанте, ехавший сзади меня, галантно наполовину корпуса спускался на обочину, не давая возможности себя объехать и двигался вместе со всеми. Когда подъехали к столбу, галантного борца за справедливость естественно пустили обратно в поток. ОбКочечники, в свою очередь, столпившись у столба, предпринимали тщетные попытки вернуться обратно к нормальным людям.

ЗЫ: галантный, если читаешь-красава, лови плюс в карму!
ЗЗЫ: не нарушайте и будьте людьми.

ОбочинаОбочечникиКармаПравильноПоступокТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About