Безымянный

Шли мы вчера с прогулки в парке вечером и неожиданно на нас выскочил свелто-рыжий котенок. Наверное, ему месяц или два. И он шел за нами не отставая, я хотела купить ему еды, но магазин был закрыт. А котенок все так же шел и мяукал. Ну, короче, я его взяла. Как принесла домой, то мы сразу помыли его шапмунем от блох, покормили. Другие животные были в шоке. Мелкий слопал их корм, кусочки и они не поняли, что это за наглость такая. Кот обиделся, а кошка шипела на него. Мелкий очень игривый милый, любит сидеть на ручках и спать с человеком, но пока не понимает, что нельзя человека за руки кусать и рука, в целом, не игрушка. Быстро привык ко мне и спит со мной. Я, конечно, боюсь его раздавить ночью, но стараюсь спать аккуратно и не засыпаю особо. Тем более, что котя все изучает, прыгает и шумит. И пока не приучен к лотку. Успел уже написать на шторы и пододеяльник. Сегодня я его успела поймать, когда он собирался сделать свои темные делишки на сумку и отнесла к лотку. Он понял. Надеюсь, понял. А так очень контактный мурчащий, идущий доверчиво на ручки котик. Я лишь надеюсь, что смогу стать для него хорошей "котомамой", сделать счастливым и хорошо позаботиться. Пока мы его никак не назвали и выбираем между кличками Налог и Шрек. А вот и он (получилось не очень четко, так как быстрый слишком).

Кот, Реальная история из жизни, Удача, Длиннопост

КотРеальная история из жизниУдачаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About