Приблуда

Пару месяцев назад у меня погиб пес Фрэнк (я писал об этом здесь). Примерно через неделю после этого события я сидел возле своего двора на лавочке и втыкал в телефон. Листал PornoHUB, смотрел короткометражки без сюжета и драматургии, но хорошие. Боковым зрением заметил, что ко мне подошел щенок месяцев трех отроду без ошейника. С виду очень сильно напоминал то ли немецкую, то ли восточно-европейскую овчарку из-за характерного окраса и непропорционально больших лап. Попытался его погладить, он отскочил и зарычал, начал свирепо лаять. Я впустил его во двор, накормил, напоил. В местном сельском магазине сообщил продавщице (местное СМИ) о находке и попросил уведомить меня, если найдется хозяин. Никто не обратился.


Так псина прожил у меня два месяца. Разумеется, за это время он привык ко мне и детям. Подружился с другими собаками - западносибирской лайкой и лабрадором на пару месяцев старшим за него. Собакен за это время даже обрел свою собственную элитную недвижимость - новый козырный кованый вольер.


Сегодня утром приходит ко мне сосед в гости, который не живет в селе, а приезжает пару раз на месяц, и заявляет, что этот пес принадлежит ему. Говорит, что никто этого пса не терял и не бросал. Ему, мол, оставили в начале месяца еды на две недели в корыте (сухих вареных корок с картошки) и приказали охранять неогороженную территорию своего господина и владельца.


- Дядь Сережа, а это точно Ваша собака? Вы не перепутали?

- Нет. Мне привезли немца друзья. Он с документами и ветпаспортом. Я его узнал. Это точно он!

- Точно?

- Да, точно

- Ну, и слава Богу. У меня этот засранец с машины пытался палку колбасы утащить, порвал и изувечил кожаную дверную карту. Я посмотрел в интернете, она 200 долларов стоит. Думал, что придется за свои покупать. Хорошо, что хозяин вредителя нашелся

- Какого вредителя?

- Собаки этой. Это ж Ваша?

- Нет. Она просто у меня была временно. Это Коли Авдейчика вроде бы, а может и не его

- Так Вы ж говорили, что Ваша. Я же несколько раз переспросил

- Нет. Я говорил, что была у меня пару дней, а вообще я не знаю чья она...

СобакаПриблудаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About