О самых неудачных первых свиданиях 7

Окончание свиданской эпопеи :) Предыдущие 6 частей тут:
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
-----
Когда мы сидели, он внезапно сказал: "Представь, что ты ЯКУТ! У тебя 150000 оленей, 1 убежал, осталось 149999, что ты будешь делать?"
***
В городе был Дом офицеров, где танцы и знакомства. Мужчина видный, веселый, танцует хорошо, и за него прям "борьба" между женщинами, завидный мужик, а он то с одной крутит, то с другой. Пригласил к себе, выпили, потанцевали, пообжимались, и вместо ожидаемого продолжения он встал на четвереньки и говорит: "Садись верхом, я буду тебя катать"...
***
У него тонального крема на лице было больше чем у меня!!!
***
Парень рассказывал, как познакомился с проституткой и влюбил её в себя, а потом она начала ему бесплатно "давать".
***
Разговаривали мы минут 40, причём все это время он жаловался на то, что сахар подорожал на 5 рублей.
***
Попыталась перевести тему... Но не тут-то было!!! Он мне на это отвечает: "А вот в Горе от ума такой-то такой-то сделал бы так-то"... Я говорю: "Ну ладно, а ты бы как сделал?" Он: "Я бы поступил как *и опять какой-то хрен из Горя от ума*"... Ну, я подумала, раз ему уж так нравится это произведение, буду говорить с ним о нём. Так парень так разошёлся!!! Начал спорить со мной чуть ли не до покраснения... И я опять стала переводить тему на другие книги, а он разозлился! Говорит, типа, что это хрень полнейшая, и все книги, кроме Горя от Ума, читать особо нечего! Решила перевести тему на театр... Так он говорит: "Давай с тобой сходим на спектакль *Горе от ума*??? Я его уже раз 7 смотрел - насмотреться не могу!!!"
***
А потом звонила его тётя с наездом - как это я не соглашаюсь с ним встречаться! Типа, чего выделываешься...
***
Говорит: "Ты ж угостишь своего парня будущего, тем более вчера зарплату получила". Вот тут-то я и сказала, что мне срочно надо пойти повеситься)))
***
С одним встретилась, он почему-то крякал (как утка).
***
И вот в конце свидания он мне говорит: "Роди мне сына!!!" Я - как, мы же практически не знакомы и т.д. А он отвечает, что жил с одной, а она, такая-растакая, дочку ему родила, вот он и бросил её. А я на его маму похожа в молодости, правда я брюнетка с чёрными глазами, а она блондинка с голубыми, но всё равно похожа, и значит сыновей буду рожать, как она.
***
Пришли к нему домой, так он меня посадил в комнате на диван, а сам пошел на кухню со словами: "Ты подожди, я сейчас пообедаю, и дальше гулять пойдём"))))
***
Познакомились мы у друзей. Он высокий брюнет, голубые глаза и смуглый. Пригласил меня на свидание, я согласилась. Всё наше свидание он вел разговор о своей работе, о том какая у него она классная, какой заработок хороший, как на работе его ценят и уважают. В конце концов я его спросила: "Чем же ты занимаешься?". На что он ответил: "А ты разве не знаешь? Я стриптиз танцую и эскорт услуги оказываю". Далее, он мне весь вечер рассказывал о своих дамах, которые брали его в сопровождение на вечеринки и разные праздники, сколько платили, и чем все это заканчивалось. Я стала собираться домой. Он очень удивился и спросил: "Ты уходишь? Ну ладно поехали к тебе, я взял с собой свои фирменные красные стринги, станцую для тебя". От такого шикарного предложения я отказалась) Сказав: "Извини, не люблю стриптиз и заплатить нечем". Не передать, какое удивление было на его лице, что его красавца бортанули!) Но на мой отказ он ответил: "Да я так, бесплатно". Стриптиз он танцует до сих пор. И живет с девушкой, которая занимается тоже стриптизом и эскорт-услугами. Друзья говорят, его не устраивает это, но с другими девушками у него "не получается".
***
Было всё, поцелуи, клубника со сливками и т.п. И вот дело дошло до главного. Я у него спрашиваю, мол, есть чем предохраняться? А он мне: "Лучшее предохранение это воздержание".
***
Говорю ему, давай в гипермаркет зайдем, водички купим, так пить хочется. А он такой: "Пойдем, мне как раз нужно пакетиков фасовочных там ещё натырить".
***
Вышли на улицу, а там кафе, все сидят едят-пьют, а он по встроенному в пол фонарю ногой колотит и говорит мне: "А хошь, я ради тебя его щас расфигачу?" :)
***
Я знала, что ему нравятся очень стройные девки. На рожу может быть крокодил, но попа шоб с фигу была. Я аще не худа. На мой флирт мне чётко было сказано: "Если бы понравилась, уже бы жахнул".
***
Парни оказались на редкость скучными. Один вдруг вспомнил, что он массажист. А мы с подругой уже начали прикалываться. Говорим: "Ну, покажи, какой ты массажист". Он: "Ну давайте", А мы: "Нет, ты на друге покажи". И вот картина: сидим мы за пустым столом, перед нами бутылка допотопной советской бормотухи, а на полу один кавалер другому делает массаж... На этой гейской ноте мы и смотались)
***
За мной ухаживал приятный такой, обаятельный МЧ. Всё было просто супер, пока он не пригласил меня на свой день рождения. Купила подарок, нафуфырилась, даже решила остаться, наконец, у него на ночь! Звоню в дверь, открывает, проводит в комнату... и шок! Семь девчонок и вот я восьмая пришла. Познакомил, потом отвел меня в сторону и тихо так на ухо говорит, типа, это все мои бывшие, ты, мол, не паникуй, я с ними со всеми хорошие отношения поддерживаю, тебя, надеюсь это не смущает?!
***
Оказалось, что с женщинами знакомился для того, чтобы на сайте стихи.ру больше его читали и рейтинг его рос, а сам давно женат, живет в общежитии, обожает рассказывать про своё счастливое детство и постоянно возит с собой ноутбук и детские фото...
***
Возник он в шапке (внимание!) военной шапке-чапаевке!!!Да-да со звездой во лбу! Прилично одет, но эта шапка! Абзац. Посидели мы в кафе, мило пообщались, довольно интересный, весёлый. На следующую встречу решила всё-таки согласиться. Про шапку он мне гордо объяснил вот так: "Я увлекаюсь военной тематикой, реставрирую автомобили старые и вещи вот собираю военные". На вторую встречу он пришёл в шапке лётчика, что с очками такими и трубками сзади, 30 лет мужику. Мне было так стыдно, просто жуть, сбежала потом. Всю дорогу вспоминала Крейзи фрог в том клипе с пилотной шапкой!
***
При взгляде на дядю (на фото был парень похожий на Вин Дизиля, а на самом деле... Дядя похож на жителя Мавзолея скрещенного с Чапаевым и по возрасту тоже их ровесник)... Я произнесла: "Это @@@ц!!!!!!" На этом всё и закончилось.
***
Выходит из Газели мужчина, оказывается он на этой маршрутке работает, ну и на свидание тоже на ней решил подъехать. Ну, внешность в сумерках не разглядела. Поздоровались, он мне предложил довезти меня до меня до дома (30 км), а пока едем - пообщаться. Ладно садимся, он садится со стороны пассажира, т.к. дверь водительская сломана. Общение быстро сошло на нет, т.к. мужчина предпочел всю дорогу слушать радио. При этом на завтра пригласил пообедать вместе, а вот то, что я с работы, ну и как бы голодная, в расчет не приняли, даже чашку кофе не было предложено выпить. Но это еще цветочки, а ягодки были впереди. Фары, оказывается, тоже были сломаны, на мой вопрос, мол, а как же мы поедем, мне достали такой здоровенный фонарь, и абсолютно серьезно предложили освещать дорогу.
***
Время уже позднее, я говорю, что всё, мне домой пора. И тут он мне выдаёт: "Я тебя провожать не буду, ты на Уралмаше живешь, а у меня телефон новый".
***
В -30 меня выгуливали на ветру. И в РюмоШную водили. И 35 лет давали (а мне было 20 и хотелось плакать).
***
Парень пригласил на свидание, я пришла, естественно, на каблуках. А он мне так загадочно с блеском в глазах сообщает: "Я тебе сюрприз приготовил, только нужно немного пройтись". Надо, так надо... В итоге мы шли около полутора часов (!) до какого-то затрапезного магазинчика. Он меня посадил на скамейку, а сам ушел в магазин. Вышел, говорит: "Закрой глаза", и кладет мне в рот рафаэлку. Я съела, жду, где же сюрприз, а оказалось, что это оно и есть))) Оказалось, я как-то ляпнула, что ни разу не ела эти конфетки (но я в принципе не люблю сладкое) и он решил меня сразить вот так вот наповал широтой души. Ноги у меня гудели после этого просто невыносимо, обратно поехала на маршрутке, а он еще и денег у меня попросил на проезд, так как у самого не было, и мы так далеко шли потому, что здесь его знакомая работала, которая под запись давала продукты.
***
На первое свидание пошли в кафе с молодым человеком, мимоходом похвалила вазочку на нашем столике. На выходе из кафе он жестом джентльмена достал эту вазочку из-за пазухи и с улыбкой вручил мне.
***
Приезжаем к нему. И вы не представляете, он выносит альбом, а там реально марки - разные, из разных стран. У меня глаза полезли на лоб, я-то думала, он шутит. Ну посмотрела его марки. Потом снова целуемся, целуемся уже полчаса, я уже начинаю скучать, а у него там ну что-то ничего не прощупывается. Потом говорит: "Извини, ты новая, с новыми всегда так, я нервничаю". Сдержалась, ничего не сказала, человеку же 32 года как-никак, не 15, чего нервничать-то? Сидим, смотрим марки, ждем, пока я стану для него не новой. Вроде новизна прошла, раздевается, а там - о боже, простите парни - ну мало, мало там совсем, еле видно, несмотря на в общем-то красивое и спортивное тело. Сдерживая смех, чтобы не добавить человеку комплексов, тянусь за резинкой, на что слышу шедевральные рассуждения: "А давай без них? Я успею, видишь, 32, детей до сих пор не сделал. Болезни? Ты чё, я слежу за своим здоровьем, смотри, сколько у меня гантелей и турников дома! А раз ты хочешь с резинкой, значит, ты осторожная, и у тебя ничего нет, про себя я тоже знаю, что ничего, нет, давай без них". Без них я наотрез отказалась, он расстроился и снова "упал". Сказал, что в них не может. Совсем. Значит, у нас ничего не получится, раз мы не сможем заняться сексом, а в больничку он не пойдет, он там уже был год назад и обижен моим недоверием. Через пару дней, хорошо подумав, я написала, что нам лучше не общаться. На что получила ответ: "Ты не представляешь, какой я в постели".
***
Как увидела его, красавца, так мобильник к уху и на всех парах мимо него с криками "в трубку": "Маша, ну ты где, я уже подошла, и Дашки еще нет!"
***
Он долго рассказывал о своем друге, о том, как они выращивают коноплю у него на балконе, и рассказывал стишок, который он услышал на "Поле чудес" - про зайца, у которого не было яйца.
***
Сидим, он мне давай про свою жизнь рассказывать, про бывшую девушку, причём во всех подробностях, поминутно, даже про то что застал её в постели с её сыном... Думаю, это-то мне нафига было знать? Потом решил про меня рассказать! Сказать, что он экстрасенс! И всех насквозь видит... Рассказал про мои болезни (половину выдумал при этом), сказал что проблемы с желудком, вечный стресс, нерегулярное питание (ну у кого этого нет?)... А так же, внезапно - опущение матки, поэтому детей нет! Я говорю, извините дяденька, детей у меня нет потому, что предохранялась всегда, чтобы не рожать от кого попало! Ну тут принесли заказ, мы поели, а я себе что-то острое заказала, потом пить захотелось, я говорю, что возьму себе ещё попить. Он говорит, "нет не надо, это для желудка нехорошо"... Типа терпи, это полезно. Я тебя, мил человек, уже 2 часа терплю! Так что уровень полезности уже зашкаливает! А он начал мне дальше сказки рассказывать что у меня был перелом ноги, ну я же прекрасно знаю что не было! А он мне доказывает, что был!)))
***
Я однажды познакомилась с вдовцом - приятный, импозантный, спокойный мужчина. На третье свидание он немного выпил и повез меня знакомиться с бывшей женой на кладбище...
***
Он заказал 2 чая (!!! парню было лет 25), заявил мне: "Кстати, а платим мы отдельно" и стал рассказывать о Боге.
***
Ну, я девочка хорошая, домашняя, начала про животных рассказывать. Говорю: "У меня рыбки дома в аквариуме". А он такой: "Я тоже рыбок люблю. С пивом!"
***
Было мне 19 лет. И крутился возле меня один поклонник. Я его не гоняла, но и не привечала, мальчик был неплохой, но не впечатлил. И вот однажды он решил организовать решительный штурм. Прежде всего втерся в доверие к моему брату. Мы с братом тогда вдвоём в квартире жили. И вот, однажды, пока я была еще на работе, брат впустил этого друга в квартиру, а сам ушёл гулять. В принципе, задумка была неплоха. Я вообще-то ценю в мужчинах умение предложить секс красиво, это, считай, полдела. Но тут "что-то пошло не так"(с). Кавалер начал с того, что выкрутил пробки, а в прихожей выложил из маленьких свечек сердечко и протянул между ними что-то вроде бикфордова шнура. Планировалось так: я захожу, и тут в темноте вспыхивает сердце, а на пороге появляется он с букетом роз.
Красиво? Ага, в теории. А на практике получилось так...
Прихожу я с работы, устала - жуть! Щёлкаю выключателем - нет света. Чертыхаюсь, наклоняюсь разуться. Прыгаю на одной ноге, стягивая сапог, и тут вижу - огонь по полу бежит! Я шарахаюсь, теряю равновесие, падаю и больно ударяюсь спиной об полку для обуви. На грохот прибегает кавалер, спотыкается об меня, и рассыпает по полу розы. Об этих чёртовых розах нужно сказать особо. Розы были не из магазина, а из бабушкиного палисадника. Мелкие, полудикие, привитые на шиповник, зато много, целая охапка. Вы, наверное, уже догадались - они были густо усыпаны характерными ломкими мелкими шипами. Барахтаясь и пытаясь встать в темноте, я оперлась руками об пол, и все эти шипы оказались у меня в ладонях. Потом целую неделю я их вытаскивала, но все равно, некоторые ушли глубоко и воспалились.Итог романтического вечера: шикарный синяк в районе лопаток держался месяца два, ладони заживали и того дольше. На полу в прихожей, где разлился парафин от свечек, остались белесые пятна. И это мы ещё ничего не подожгли! Надо ли говорить, что бедного кавалера я выгнала взашей)
-----
Не совсем о свиданиях, но эпичные случаи из смежной области, вдогонку:
-----
У моего брата тоже было неудачное свидание. Ещё и в самом начале карьеры - в первом классе. Как сейчас помню эту девушку - она пришла к нам и съела все конфеты из вазочки. Осведомилась, нет ли ещё. Конфет не было. Ушла. Потом начались звонки со взрослыми фразами: "Почему ты не звонишь? Мы, что с тобой больше не встречаемся?" (У брата такие глаза были о.о) Ну и ладно, мы не будем вместе". Брат в силу возраста не знал, как реагировать, мямлил чего-то в трубку. Мы при нём старались активно не ржать, советовали сказать, что их разделяет любовь к конфетам.
***
Всё было (как мне казалось) очень круто, пока в один вечер мне мой кавалер не заявил: "Слушай, мы тут с Сашкой (другом) поговорили и поняли, мне больше нравится твоя подруга, а ему ты. Давай поменяемся!"
***
Ухаживал за одной, пока ее не упекли за разбой, угон и нападение на милицейских при исполнении.
***
Решила я в преддверии 14 февраля обрадовать его минетом. В общем, сделала своё дело, чувствую он трясётся, думаю: "Ржёт что ли?" Поднимаю глаза, а он плачет. Я офигела. Он мне говорит: "ТАКОГО для меня ещё никто никогда не делал. Я никогда этого не забуду. Я теперь люблю тебя ещё больше. Я готов жизнь за тебя отдать". И всё в таком плане. И так было после каждого минета.
***
А ещё был чел с которым я была в отношениях, дарил своей бывшей мои вещи, которые по его мнению я не ношу.
***
Когда первый раз поцеловалась, думала,что забеременела... Через час проверила, не растет ли животик, получила подзатыльник от старшей сестры и пошла спать.
***
Встречалась с парнем, и вроде бы все хорошо, но больше одного раза за ночь никогда не было, а мне, как натуре страстной, иногда хотелось "продолжения банкета". И вот как-то раз переписывались с ним по смс, и он пишет, что хочет меня и спрашивает, чего бы хотела я. Я ответила, что хотела бы сначала грубо, а после нежно, с извинениями за первый раз. В ответ мне приходит такое сообщение: "Ну... Во второй раз я могу только извиниться..."
***
А у меня помню была влюбленность - он считал себя певческим талантом... А я старательно слушала записи его подвываний(
***
Стала я как то раз встречаться с тренером из спортзала. Приятный такой молодой человек, как мне показалось, воспитанный и неглупый. Вот только тренер - он же тренер. А потому все наши "свидания" сводились к пешим прогулкам по 20 км. ЕЖЕДНЕВНО!!! За месяц я стала поджарой, как борзая, поблагодарила его, и мы торжественно расстались)))
***
Моя бывшая коллега так насмотрелась пенисов в интернете, что взяла и влюбилась в одного чудика. Видимо, фото хозяйства впечатлило. Тот наплел с три короба - дом, машина, бизнес. Крутой перец, короче. Ну, а нам много не надо, мы ж ушами любим. Развелась мадам с мужем и укатила за три девять земель к прекрасному незнакомцу. Ну а дальше по классическому сценарию. Мужик оказался обычным прохвостом без дома, машины и бизнеса. Попросилась несчастная обратно к мужу, но там место было уже занято. Осталась коллега моя как раз с тем, что на фотографиях ей в интернете присылали. Да и это самое по ее рассказам оказалась не таким впечатляющем, как было на фотках. Везде облом, в общем.
***
У меня парень был. Пока ухаживал - цветы каждый день, кафе, кино и т.д. А когда стали жить вместе, мелочь на проезд не выпросишь. А как-то романтически спросила его "Помнишь наше первое свидание?" Он говорит: "Помню, конечно, как такое забудешь - 350 гривен на тебя потратил ".


-----


Следующей подборкой, по просьбам подписчиков, будут истории о дурацких подарках :) Напоминаю, что всё истории найдены мной на просторах инета в течении over 10 лет :) Часть историй редактировалась, убирались вырвиглазные ошибки и неуместный мат.

Неудачное свиданиеСвиданиеПервое свиданиеЮморИз сетиЗнакомстваОтношенияДлиннопостТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About