Стоит ли строго воспитывать детей? Случай с работы.

Скорая помощь, Юмор, Смешное, Работа, Медицина, Дети, Родители, Врачи, Гифка

Всем здоровья и доброго времени суток! Еще один день в работе "Скорой помощи".


Вызов "Высокая температура, детская". Едем.

В этот раз поведение молодых (28-30лет) родителей меня повергло в ШОК.
Начнем с того, что у подъезда нас встречала мамаша и со слезами на глазах просила о помощи бедной несчастной деточке, которая лежит дома "пластом", кашляет и "КАПЕЦ КАК СИЛЬНО ТЕМПЕРАТУРИТ ААААААА ПАМАГИТИ !"

Дальше, уже в квартире, нас встретил папаша, отвел к больной, попросил вылечить "ВОЛШЕБНЫМ, МАТЬ ЕГО, УКОЛОМ, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСТАТЬ НЕСТОЯЧЕЕ И В РАЗ ПОДЫМАЕТ НА НОГИ ДАЖЕ ОНКОБОЛЬНОГО КРАЙНЕЙ СТАДИИ" (спойлер - такого укола нет!).

Наш пациент - девочка 10 лет, с температурой 38,4.
Осмотрели - простуда. Приняли решение ставить жаропонижающий укол в мышцу, посоветовали противовирусные препараты, отправили на следующий день к терапевту под наблюдение.

Набрал я шприц с препаратом, как вдруг лежачая и стонущая девочка подрывается, закрывает задницу руками и как давай орать: "ААААААААА, НЕ ДАМ УКОЛ ДЕЛАТЬ !"

"Началось в деревне утро": я - к ней, она - от меня с криками. Мама ручками машет: "Доча, доча, доча, доча!" - папа, как детородный орган в женской раздевалке, просто молча стоит.

В итоге, вместе с мамой, мы эту девочку "крутим", оголяем зад, я уже приготовился кольнуть, как вдруг мама: "СТОЙТЕ" - и давай в прицельное место укола ЦЕЛОВАТЬ: чмок, чмок, чмок, чмок...

Прошла минута, я такой: "Может хватит ?!" - маму в сторону, поднял руку, а мама опять: "СТОЙТЕ...ЕЩЕ ПАРУ РАЗ" - чмок, чмок...: "ТЕПЕРЬ МОЖНО".

Интересно, что вырастит из такой истеричной "дочи", когда мама, в прямом смысле, целует в зад, а папа на это спокойно смотрит?
Мой телеграм канал.

Скорая помощьЮморСмешноеРаботаМедицинаДетиРодителиВрачиГифка

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About