Лишь бы не было войны

Война, Смерть

22 июня 1941 года в 3 часа 15 минут - за 45 минут до официального начала Великой Отечественной войны, в Севастополе, на углу улицы Подгорной и Греческого переулка от взрыва мины, сброшенной фашистским бомбардировщиком, погибли трое жителей города…
«Их было трое - маленькая девочка, её мама и бабушка... Кто мог предположить, что война унесёт более двадцати миллионов жертв. Эта самая первая жертва Великой Отечественной войны в тот день показалась чудовищной.Александра БеловаВарвара СоколоваЛеночка Соколова

И пусть теперь пытаются всех убедить, что мы не побеждали.Что не мы брали Прагу, Варшаву, Берлин ценой каких-то там официальных 30 миллионов жизней.Мы и через 100 лет не забудем, КАК это было.И пусть такое больше не повторится...
Когда я слышу, что на той войнеНам лучше было сдаться той стране,Чьи граждане богаче нас намного,Я благодарна, что по воле БогаТогда не ваши были времена,Была не вашей та страна и та война.Теперь - всё ваше. На своей войнеСвою страну сдавайте той стране,Чьи граждане богаче вас намного.Я благодарна, что по воле БогаНи глазом, ни наощупь не виднаМоя страна и в ней моя дорога,Моя дорога и моя страна,Чьи граждане в любые временаСвободней всех, богаче всех - намного.Юнна Мориц
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://sadalskij.livejournal.com

ВойнаСмерть

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About