Вице-премьер Максим Акимов о молодежи: "Я им что на госслужбе предложу? Они живут в шортах"

Вице-премьер Максим Акимов заявил, что ему нечего предложить на госслужбе молодежи, которая привыкла «к кроксам, шортам и кофеваркам». Такое заявление чиновник сделал в ходе сессии международного конгресса по кибербезопасности.

Молодежь, Госслужба, Вице-Премьер, Работа

«У нас огромный культурный разрыв. Понимаете? Не зарплаты. Это люди, которые ходят в кроксах, футболках, хотят иметь кофеварку и такси ночное домой! Я им что на госслужбе предложу? Они живут в шортах — понимаете? Мы к культурно разным мирам принадлежим», — сказал Акимов.

Вице-премьер уточнил, что одна из главных задач состоит не столько в том, чтобы предложить молодежи конкурентную зарплату, сколько в «адекватном челлендже, адекватном жизненном вызове, отвечая на который, они могли бы себя проявить как молодые специалисты».

Он подчеркнул, что «всю жизнь рос молодым специалистом — был молодым мэром».
«А сейчас, когда вы начали говорить, я понял, что мне пора записываться в предпенсионную гвардию», — резюмировал вице-премьер.
Дискуссия по этому поводу на сессии началась после высказывания присутствовавшего в зале депутата Василия Власова о том, что средний возраст киберпреступников находится в районе 17 лет и в связи с этим может иметь смысл набирать на работу в компании по информбезопасности сотрудников этого возраста.

Ссылка :https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%9E%D0%BD%D0%B8%20%D...

МолодежьГосслужбаВице-ПремьерРабота

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About