Девушки

- Давно это было, в начале нулевых. Мне тогда еще и шестнадцати не было. Поехали с дедушкой  в деревню за персиками, кто то нам сказал что по сходной цене можно прикупить ящичек, другой по вполне приемлемой цене. У дедушке старенькая газ -24 , с которой он никогда не расставался, говоря - мы с ней как бы одного года, она 24 модель и я 24 года рождения, а это знак!)) Дед и бабушка прошли всю войну, на машине дед ездил и после 80 лет.
Так вот, подъезжаем к этой самой деревне. Сидят три старушки, возрастом не меньше моего деда возле местного магазина, и о чем то тихо беседуют, иногда грустно кивая головами. Дед в окошко - милые девушки, не подскажите где мне персика здесь прикупить, говорят он у вас целебный, зубы новые вырастают и с девушкам на лавочке охота посидеть)- Блин, мне так не удобно стало, смех рвал на части, я нырнула под торпеду и давя смех закрыла рот рукой. После нескольких секунд  замешательства со стороны "девушек" слышу:- Ой, смотри ты, прЫнц на белом коне пожаловал. Я не видела лиц этих старушек, но готова поклясться, что голос у них был звонкий, действительно молодой и веселый. У меня возникло ощущение, если мы с дедом задержись еще немного возле них, они бы рассказали всю биографию не только того, кто продавал персики, но и каждого жителя деревни.Когда отъехали, я в слух  -  дед, они же в возрасте, а ты их девушками!? Мы купили два ящика персиков, поехали домой, дед долго молчал. Остановились на обочине, дедушка закурил.- Знаешь Настена, все мы стареем, приходит время и окружающие нас люди воспринимают нас как дедушек и бабушек, и это правильно - возраст. Но знаешь, спроси любого и каждый скажет, я не заметил как пролетела жизнь. Каждый помнит себя молодым, помнит как гонял голубей, помнит первый поцелуй и живет этими воспоминаниями, точнее доживает свой век. Так уж распорядилась природа. И ее не обманешь, назови ты крокодила - попугаем или старика - юношей, ничего не изменит , кроме одного. В сорок лет ты можешь превратится в глубокого старика ненавидя этот мир и презирая все вокруг. Другой в 90 останется мужчиной, если сердце его молодо и мысли полны оптимизма. Возможно ты этого пока не поймешь, но всему свое время.

Реальная история из жизниБабушки и дедушкиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About