Братья

Прочитал пост https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_bratyakh_6773096 и вспомнил момент из детства, который удивительным образом позабыл, но снова, как огонь вспыхнул.

Мне было тогда лет 11. Помню, как со старшим братом и двоюродным шли домой (14 лет каждому) зимой. Было дело в Люберцах, и тогда только появилась мода на мелкие банды скинхедов и прочей шалупени с ботинками со стальным носком. Не знаю, как в других частях, но у нас это был билет в банду.

По дороге нас окружила шпана лет 12-13, пиздюки, но их было человек 10-12, а это как стая шакалов. Мой брат уже был в раза два больше, чем я, он вообще крупный малый, и это, почему-то, многих бесило, что и стало причиной, почему пиздюки на нас обратили внимание. Сначала просто шутили, издевались, а потом начали в прямом смысле требовать вещи. Мы им отдали петарды, всякую мелочовку, но это лишь их раззодорило. Они начали потихоньку нас теснить.

Честно, я был соплей, каких мало, вообще ни разу не вступал в конфликт, даже самый мелкий, но когда я увидел, как один из этих уродов подошёл к брату с сзади, и хотел уже нанести удар, я впал в настоящую ярость: я накинулся на него и начал бить. Я бил его как мог, со всей своей детской яростью. Видя, что мои удары не имели эффекта, так как была зима, и мы были в пуховиках, да и что может мелкий пацан, я ему вцепился зубами в щёку, реально оторвав кусок плоти. Чтобы вы понимали, я старался лишний раз по траве ходить аккуратно, чтобы не раздавить кузнечиков, а тут я оторвал кусок человека. Парень орал от боли и выл от ужаса, остальные просто стояли в шоке от происходящего. Потом я почувствовал удар сзади, и мое лицо уже было впечатано в снег, последнее, что я помню, как мой могучий брат отбивался от этой стаи, как мог. Нас спасло то, что все происходило не в темном переулке, а днём на улице, и на крики выбежали взрослые. Мелкие бандиты просто убежали, прихватив своего раненого друга, а мы отделались синяками и ушибами (слава богу была зима и нас спасли толстые пуховые куртки).

Для меня это был важный этап, когда человек осознает, что он способен на любой шаг, чтобы защитить своего близкого. Особенно брата.

БратьяСлучай из жизниГневТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About