Немного про Мегафон

Это был мой первый и единственный оператор за 14 лет, с момента появления у меня мобильного телефона. В принципе ничего плохого за эти годы не происходило, пока где-то пол года назад мне не позвонили и не предложили сменить тариф на более выгодный. Деталей уже не вспомню. Помню только что у меня был "включался слушай", который меня полностью устраивал за 500р/месяц, а мне предложили "более выгодный" аж за 750р/месяц. Каюсь, да был невнимателен, мне нассали в уши и тут есть моя вина. Но всё-таки осадочек остался.
Но недавно мне поступило предложение, сменить оператора, с сохранением номера и очень выгодным тарифом, включающим безлимитный интернет, всего за 250р/месяц. Только дурак бы отказался? Я вот тоже так подумал. На следущий день мне доставили симку нового оператора и я написал заявление о смене оператора с сохранением номера. Тут-то и начинается самое интересное. Сама процедура, после написания заявления занимает примерно 8 дней. На второй день на меня посыпались СМС от @megafon, подобного плана:

Мегафон, Негатив, Развод, Мат, Длиннопост

Мегафон, Негатив, Развод, Мат, Длиннопост

Мегафон, Негатив, Развод, Мат, Длиннопост

Параллельно с этим мне названивали и уговаривали сделать скидку 50%, лишь бы я не уходил. Звонили несчётное количество раз. Пока однажды я всё-таки не подошёл. Там очень приятный молодой человек сделал мне "предложение от которого не возможно отказаться", а именно — " что если мы предложим вам безлимитный интернет, всего за 100р в месяц??"
Тут я немного охуел, дальше диалог, О-оператор:
я: серьезно? 100р в месяц и вы даёте мне безлимитный интернет?
о: да, все верно. У вас на счету как раз 600р, так что следующие пол года можете вообще забыть про оплату телефона.
я: да, не, я не верю. В чем вам выгода давать мне тариф с безлимитном за 100р?
о: ну, понимаете, лучше заработать 100р в месяц, чем не заработать их вообще.

У меня закралось очень сильное сомнение, на счёт того, что меня опять наебывают, но то ли моя жадность перевесила, то ли интерес сыграл не последнюю роль и всё-таки согласился.
Тут же мне приходит смс такого плана:

Мегафон, Негатив, Развод, Мат, Длиннопост

Тут ни слова про безлимит, так? Но про него парень тоже не забыл, все, как обещали.

Мегафон, Негатив, Развод, Мат, Длиннопост

Его и правда подключили. Ровно, блять, на одну минуту. А раз он отключен, то оплата интернета идёт по условиям тарифа.
Ну и самое интересное. Внезапно начали приходить СМС о пакетах на 100мб. Не буду вдаваться в подробности, просто покажу счёт за июнь. Сразу оговорюсь, что большую часть времени сижу дома, через вай фай

Мегафон, Негатив, Развод, Мат, Длиннопост

В подведении итогов могу сказать: если решили менять оператора, не вздумайте передумать, даже если будут очень сильно уговаривать)

МегафонНегативРазводМатДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About