К сожалению, неадекваты ближе, чем кажутся

Наткнулась на комментарий #comment_143208597, который всколыхнул в памяти мою собственную историю о человеке, от которого невозможно было ожидать такого поворота событий.


Моя жизнь ещё приближается к четверти века, я молода и весела, живу в квартире с мамой, а нашими соседями является пожилая пара, и мы с ними в очень хороших отношениях: обмениваемся подарками на праздники, заходим погонять чаи, выручаем, если что, в общем, как одна семья почти. В один прекрасный день ко мне в дверь стучится сосед и с тревожным видом сообщает, что ему очень надо со мной поговорить по важному делу. Поскольку я человек помогающей профессии, я в полной уверенности, что он ко мне хочет обратиться как к специалисту, ну, мало ли что. В тот момент я была чём-то занята, и предложила ему зайти в конкретный день.


В назначенную дату он заходит ко мне, деловито располагается на кухне и начинает рассказывать свою историю о том, что уже достаточно давно не живет он сексуальной жизнью, что это очень его гнетёт, и в последнее время, чтобы как-то получать удовлетворение, он увлёкся просмотром порнографии. И волнует его такой вопрос, что он никак не может себе представить, что же испытывает тот мужчина, который погружается лицом в лоно женщины. Ну, то есть женщину показывают, как ей нравится, а что с мужчиной происходит - непонятно. Я все это слушаю в течение нескольких минут с невозмутимым видом, и в конце концов все же задаю ему вопрос, а причём тут я-то? И тут я с ужасом понимаю, что этот человек - который был дедом морозом все мое детство, у которого внучка примерно моего возраста, а я, блин, росла у него на глазах! - предлагает мне сделать куннилингус. И такой, «Ну че, пошли?», как ни в чем не бывало,

Я, честно говоря, плохо помню, как я его выпроводила, помню, что резко сказала ему «нет», а он ещё пытался меня уговорить. У меня был такой ступор, что я просто продолжала все это слушать, будто не в силах пошевелиться, а потом вроде промямлила что-то из разряда «Вам нужно уйти».


Потом, конечно, я несколько раз прокручивала в голове, что надо было его сразу выставить, возмутиться, за кого он вообще меня принимает и так далее, но черт его знает, что у больных людей в голове, он ведь мог и кинуться на меня.  


Короче, теперь при виде таких кустистых бровей, как у этого деда-соседа, у меня что-то тревожно ёкает внутри, а через лестничную клетку я прохожу быстро-быстро, чтобы не дай бог не пересечься случайно с ним или с его женой.


Приглашаю к тому, чтобы делиться подобными дичовыми историями.

Случай из жизниСоседиДовериеНеадекватТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About