Что в голове у человека?

Есть у меня две двоюродные сестры, между собой родные. Рано остались без отца, мать меняла мужиков как перчатки со всеми вытекающими отсюда последствиями. Разница между сестрами 1 год. И вот младшая в возрасте 17лет решила, что хочет семью и детей нашла себе особь мужского пола где то в пьяном дворе нашего городка. Привела его в свою квартиру, родила ему сына и живёт с ним уже 15 лет... Этот " говномуж", как я его называю пиздит ее с самого начала совместной жизни, её старшая сестра постоянно заступается за нее и на этом фоне у нее с ним конфликт. Это предистория....
Недалее как третьего дня ночью раздается звонок мне на сотовый, звонит эта самая старшая сестра и просит дать телефон жены нашего общего знакомого майора полиции, тк он трубку не берет.( Он является крёстным моей дочери), я соответственно спрашиваю что случилось? Она рыдая в трубку рассказывает, что этот отморозок порезал ее ножом, когда она в очередной раз попыталась заступится за сестру. Дозвонится мы не сумели, я прибежала к ней, в больницу ехать она наотрез отказалась, мотивируя это тем что его посадят, и сестра ей за это спасибо не скажет и бла бла бла... Я в ахуе, сестра ездит на перевязки, младшая через месяц едут на юг с этим уродом, у меня бомбит... Все!!!

ДураСемейные проблемыТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About