Везение

Возможно, мои подписчики знают, что я тружусь в аэропорту. Очередная история от туда, поучительная.
Вообще, регистрация на рейсы закрывается за 40 минут до вылета. Это табу. Система просто не дает диспетчерам регистрировать пассажиров. Но бывают исключения. Регистрацию может открыть представитель авиакомпании, совершающей рейс, в из ряда вон выходящем случае. Но это так, пояснение.
Сама история : сегодня прибегает пассажир, ну, пусть Владимир, в 17.30. Вылет в 18.00. Регистрация закрыта 10 минут как. Ну я для вида захожу в рейс, вбиваю фамилию. И о чудо! Регистрация открыта! Посадка началась (за 40 минут до рейса начинается и за 20 минут заканчивается), а регистрация открыта. Видимо, представители досылают багаж или добирают важных пассажиров - владельцев карт, привилегий и т.п. Ну я мигом регаю нашего Владимира, печатаю посадочный. Но вот проблема: у пассажира есть багаж. А весь багаж грузят на борт до посадки. То есть, багаж, взятый после начала посадки, попросту не улетит вместе с пассажиром. Он улетит следующим рейсом. А это минимум через 12 часов. Ну, что делать, регаю багаж, но по ленте в багажный цех не отправляю. Иду к представителю, тот дает добро на багаж "под борт". Это когда пассажир сам берет свой багаж, несет его до трапа, и уже там его забирают грузчики. Таких пассажиров надо сопровождать до посадки. Чтобы везде без очереди и чтобы предупредить диспетчера на посадке, что будет багаж "под борт" и чтобы тот, в свою очередь, сообщил об этом. Что-ж, бегом через паспортный, бегом по зоне посадки. Подбегаю на посадку, сообщаю нужную информацию. Все, Володя летит.
НО! Этот случай исключительный. Ему повезло, что кто-то открыл посадку. Ему повезло, что представитель разрешил взять багаж да трапа. Ему повезло, что мы успели на посадку. Начинается пора отпусков, поездок к родственникам, друзьям... ПОМНИТЕ! Если вы опоздали на регистрацию, то вы НЕ ЛЕТИТЕ. Будьте внимательнее! Приходите заранее, учитывайте пробки/аварии/возможность_падения_метиорита. Всегда лучше подождать часик, чем не улететь. Тем более, в долгожданный отпуск.
ПС: Владимир пытался отблагодарить полутора тысячами. НЕ НУЖНО. Это наша работа:)

АэропортПолетРаботаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About